Региональный менеджер по продажам (мясная продукция)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: HR.PIVOT

Компания "Халяль-МИТ" основана в 2010 году как производитель и оптовый поставщик мясной и овощной продукции. Поставщиками мяса и овощей являются частные предприятия и фермерские хозяйства России, расположенные в Ростовской области, Дагестане, Калмыкии, в Ставропольском крае, Волгоградской области, в Чеченской республике. Также есть розничный магазин, производство полуфабрикатов и интернет-магазин.

Что мы вам предлагаем:

• Оформление по ТК РФ или самозанятость;

• Мотивация: оклад 80000 -120000 на руки (готовы обсуждать выше) + % от продаж; Совокупный доход от 170000/месяц;

• График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00; формат – удаленный;

• Много интересных и амбициозных задач;

• Адаптация в коллективе с наставником;

• Адекватное, лояльное руководство.

• Продажа ассортимента продуктов компании в канале (HoReCa, региональные оптовики, дистрибьюторы);
  • Выход и переговоры с новыми заказчиками компании (сегмент - замороженное/fresh мясо);

• Заключение договоров, документальное сопровождение сделки;

• Контроль ДЗ, своевременности оплаты счетов, предоставления закрывающих документов;

• Работа в связке с оператором (всю операционку делегируете ему).

Что мы хотим видеть в вас:

• Опыт работы в B2B направлении – обязательно;
  • Опыт работы в продажах - оптовая торговля мясом (заморозка и фреш) - обязательно;

• Опыт работы именно с оптовиками в регионах - обязательно;

• Ответственность, самостоятельность, активность, грамотная устная и письменная речь.

Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!