Компания "Халяль-МИТ" основана в 2010 году как производитель и оптовый поставщик мясной и овощной продукции. Поставщиками мяса и овощей являются частные предприятия и фермерские хозяйства России, расположенные в Ростовской области, Дагестане, Калмыкии, в Ставропольском крае, Волгоградской области, в Чеченской республике. Также есть розничный магазин, производство полуфабрикатов и интернет-магазин.
Что мы вам предлагаем:
Оформление по ТК РФ или самозанятость;
Мотивация: оклад 80000 -120000 на руки (готовы обсуждать выше) + % от продаж; Совокупный доход от 170000/месяц;
График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00; формат – удаленный;
Много интересных и амбициозных задач;
Адаптация в коллективе с наставником;
Адекватное, лояльное руководство.
- Продажа ассортимента продуктов компании в канале (HoReCa, региональные оптовики, дистрибьюторы);
Выход и переговоры с новыми заказчиками компании (сегмент - замороженное/fresh мясо);
Заключение договоров, документальное сопровождение сделки;
Контроль ДЗ, своевременности оплаты счетов, предоставления закрывающих документов;
Работа в связке с оператором (всю операционку делегируете ему).
Что мы хотим видеть в вас:
- Опыт работы в B2B направлении – обязательно;
Опыт работы в продажах - оптовая торговля мясом (заморозка и фреш) - обязательно;
Опыт работы именно с оптовиками в регионах - обязательно;
Ответственность, самостоятельность, активность, грамотная устная и письменная речь.
Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!