Менеджер маркетплейса Wildberries

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Давранов Сергей Фархадинович
от 120000 RUR
Южнопортовая улица 5с1

Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит профессионализм, инициативу и результат. Ищем в команду Менеджера маркетплейса Wildberries , который не просто будет выполнять задачи, а станет драйвером роста продаж и прибыли.

• Работу в компании, где твои результаты видны сразу.

• Возможность влиять на стратегию развития и принимать ключевые решения.

• Конкурентоспособную заработную плату: оклад + % от прибыли (чем больше результат, тем выше доход).

• Бонусы и подарки.

• Обучение и поддержку от опытной команды.

Что нужно делать:

• Развивать и масштабировать продажи на маркетплейсе Wildberries

• Анализировать рынок, конкурентов и тренды, чтобы находить точки роста.

• Оптимизировать карточки товаров: работа с SEO, контентом, рейтингами и отзывами.

• Управлять рекламными кампаниями (внутренние и внешние инструменты продвижения).

• Следить за показателями эффективности (CPC, ROI, конверсия) и постоянно улучшать их.

• Взаимодействовать с поставщиками, логистикой и службой поддержки Озон для решения операционных задач.

• Внедрять новые инструменты и подходы для увеличения продаж.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы с маркетплейсом Wildberries - ОБЯЗАТЕЛЬНО

• Понимание принципов работы рекламных кабинетов и аналитики.

• Умение работать с большими объемами данных и принимать решения на их основе.

• Навыки ведения переговоров и управления проектами.

• Ориентацию на результат: ты не просто выполняешь задачи, а достигаешь целей.

• Готовность брать ответственность за свои решения.

Что будет твоим результатом:

• Рост продаж и прибыли на маркетплейсе Wildberries .

• Увеличение доли рынка и узнаваемости бренда.

• Оптимизация расходов на рекламу и логистику.

• Построение эффективных процессов, которые работают на результат.

Мы не ищем просто сотрудника — мы ищем человека, который хочет расти вместе с нами и приносить реальную пользу. Если ты готов к вызовам и хочешь видеть результат своей работы, ждем тебя в команде!

P.S. Если ты знаешь, как обойти конкурентов и вывести продажи на новый уровень, — это твой шанс проявить себя. Давай делать бизнес, который побеждает!