Расклейщик объявлений

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Городская СЭС
Смольная улица 2

**Присоединяйтесь к нашей команде и начните зарабатывать с удовольствием!**

Вы ищете работу, которая позволит хорошо зарабатывать и при этом оставаться гибким в плане рабочего времени? Тогда наша вакансия идеально подходит для вас!

**Кто нам нужен:**

Расклейщики объявлений!

- Ответственные и честные сотрудники

- Опыт работы необязателен – обучим всему необходимому

**Что мы предлагаем:**

- **Высокий доход**: Возможность зарабатывать до 150 000₽ в месяц или 5000₽ в день, работая всего лишь 4 часа в день

- **Компенсация проезда**: Мы заботимся о вашем комфорте и финансовом благополучии

- **Гибкий график**: Вы сами выбираете время начала и окончания рабочего дня

- **Своевременные выплаты**: Мы гарантируем получение заработка без задержек – каждую неделю и даже ежедневно

- **Быстрый старт**: Вы сможете начать работать и зарабатывать уже через несколько дней

Для работы нужен только смартфон! Опыт работы в аналогичных должностях, таких как специалист по расклейке рекламных объявлений, промоутер или расклейщик, будет вашим преимуществом, но не является обязательным.

Не упустите возможность стать частью нашей команды и начать зарабатывать достойные деньги, оставаясь свободным и мобильным!

Свяжитесь с нами, оставьте отклик и мы пригласим вас в офис для оформления и получения материалов, для работы материалов, для работ