“Berger International Group” — компания, предоставляющая услуги бизнесу (кадровый и бух. учёт, HR сопровождение и прочее).
Миссия компании “Berger International Group” — помогать бизнесу становиться более гибким, эффективным и конкурентоспособным благодаря нашей экспертизе.
Наша цель — предвосхищать и подбирать решения для любых, даже самых нестандартных задач наших клиентов. Компания ставит перед собой амбициозные задачи на 2025 год, а потому мы открываем вакансию Менеджера по ивент-маркетингу.
Работа у нас — это:
- Корпоративная культура, направленная на общие цели и развитие;
- Поощрение и быстрый карьерный рост инициативных коллег;
- Система наставничества и ввода в должность;
- Наличие психолога в команде.
Согласно последним результатам eNPS наши сотрудники выделяют:
- Высокий доход на каждой должности;
- Возможность выбрать график (гибрид, удалёнка, офис);
- Коллег, которые всегда помогут, подскажут и поддержат;
- Интересные и разнообразные задачи;
- Наличие свободы и полномочий в решении задач;
- Комфортный современный офис в центре города с комнатами отдыха и кухнями;
- 87% сотрудников рекомендуют нас как работодателя;
- Приятные подарки от компании на профпраздники, дни рождения и Новый год, а также для детей сотрудников.
Что мы готовим для наших сотрудников на ближайший год:
- Сформированную систему бонусов (спорт, питание, доп. выходные и другое), партнёрскую программу и ДМС;
- Сформированную систему кадрового резерва — системной прокачки всех желающих.
У нас КАЖДЫЙ участвует и влияет на будущее компании. Вместе мы меняем рынок и делаем качество услуг лучшим!
- Анализ и разработка стратегии участия в мероприятиях;
- Подготовка и координация мероприятий;
- Работа с подрядчиками и ивент-площадками;
- Подготовка маркетинговых материалов;
- Бюджетирование и документооборот;
- Продвижение продуктов компании через мероприятия;
- Оценка эффективности мероприятий;
Наша вакансия тебе подходит, если ты:
- Имеешь опыт работы в ивент-маркетинге или организации деловых мероприятий (конференции, выставки, круглые столы, семинары и т.д.) от 3 лет;
- Обладаешь навыком составления и подготовки презентаций;
- Знаешь специфику B2B-рынка и опыт взаимодействия с профессиональными сообществами;
- Есть навыки работы с подрядчиками и постановки ТЗ;
- Умеешь работать в условиях многозадачности, управлять проектами и координировать удаленные команды;
- Владеешь инструментами маркетинга и продвижения (SMM, email-маркетинг, CRM разного типа);
Преимущества работать у нас:
- Участие в крупных мероприятиях на национальном и международном уровне;
- Реализация своих идей и инициатив в рамках амбициозных маркетинговых проектов;
- Работа в команде профессионалов, ориентированных на результат;
Если тебе откликается инициатива, свобода и наличие полномочий в принятии решений, направленные на общий результат команды - оставляй отклик, или звони по указанному номеру. Мы ждем тебя в команде!)