улица Попова 256Д
Приветствуем!
Если ты рассматриваешь эту вакансию, значит уже сделал первый шаг, чтобы попасть в команду профессионалов Мустанг. Мы гордимся, что работаем на благо аграрного края в интересах сельхозпредприятий.
За более чем 25 лет мы убедились, что главное – это коллектив. Мы дорожим каждым сотрудником, независимо от должности. У нас работают эксперты сельскохозяйственной сферы.
Подробнее о компании вы можете узнать из многочисленных фильмов, статей и презентаций о нас, вбив в поиск «Мустанг-Сибирь» Барнаул.
Мы заинтересованы в том, чтобы создать максимально комфортные условия труда:
Рыночная заработная плата и ежегодная индексация размеров оплаты труда.
Удобный график с 9-00 до 17-00
Ежегодные обучения у лидеров агро отрасли.
Вкуснейшие обеды в собственной столовой, корпоративная сотовая связь и предоставление служебных автомобилей для работы.
И самое интересное, сегодня мы активно строим высокую корпоративную культуру и надеемся разделить с тобой наши ценности: профессионализм и ответственность / комфорт и доверие / опыт и новаторство.
25% сотрудников с нами более 10 лет!
Задачи:
формирование и развитие клиентской базы (анализ и исследование рынка, телефонные переговоры и встречи);
сопровождение клиентов - консультирование по вопросам приобретения сельскохозяйственной техники.
Ты нам подходишь, если:
имеешь агрономическое образование и/или опыт работы в агрономии или имеешь опыт работы в продажах с/х техники;
у тебя высокие коммуникативные навыки;
получил высшее/средне-специальное образование;
готов и способен разобраться в сфере современного рынка сельхозтехники;
инициативен в работе;
- готов к командировкам.
- Работу в престижном аграрном направлении;
- Повышенный оклад на испытательном сроке - 70 000 р., для того чтобы вы комфортно могли "стартовать" в нашей компании;
- График работы 5/2 с 09.00 до 17.00;
- Ежегодные обучения в международных компаниях-партнерах;
- Вкусные домашние обеды в собственной столовой;
- Яркую корпоративную жизнь.