Бухгалтер по учету расчетов по агентским договорам

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: ФГБУ Комбинат питания Кремлевский
улица Варварка 11с1

Мы комбинат питания «Кремлевский».

Сфера деятельности: организация питания сотрудников федеральных органов государственной власти.

В связи с расширением штата открыта вакансия: – Бухгалтер по учету расчетов по агентским договорам и договорам комиссии.

• Широкие профессиональные и карьерные возможности и настоящий вызов для людей, которые хотели бы работать в стабильной, социально-ответственной компании;
  • Высокую заработную плату 80.000 рублей на испытательном сроке с дальнейшим повышением до 100.000 рублей (с успешным кандидатом возможно обсуждение уровня заработной платы по результатам собеседования);
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц, белая заработная плата;
  • Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
  • Место работы: г. Москва, в шаговой доступности от ст. м. "Китай-город" и "Пл. Революции", график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница до 16.45)
  • Соц. пакет, оплачиваемый отпуск, льготное питание, прикрепление к поликлинике Управления делами президента, профсоюз, мат.помощь в чрезвычайной ситуации;
  • Отдых в правительственных санаториях для Вас и близких родственников;​​​​​

• работа по агентским договорам и договорам комиссии;
  • знание документооборота по агентской схеме и договорам комиссии;
  • оформления бухгалтерских операций и организации документооборота;
  • знание программных продуктов1С (Управление торговлей, Бухгалтерия), ЭДО;
  • ежедневная сверка продаж с ОФД, отчетами по эквайрингу, отчетами магазинов;
  • контроль дебиторской и кредиторской задолженности (контроль за сроками оплаты, проведение сверок), проведение актов сверок;
  • выполнение поручений главного бухгалтера.

Мы ожидаем:

• Обязателен опыт работы в сферах розница;
  • Высшее образование (экономика, бухучёт, финансы);
  • Уверенное использование офисных программ, 1С, ЭДО;
  • Знание бухгалтерского и налогового учета;
  • Усидчивость, внимательность, ответственность за результат;
  • Умение работать самостоятельно.

Если Вас заинтересовала данная вакансия, жмите откликнуться и мы свяжемся с вами в ближайшее время!