Программист 1С

Работодатель: Бумхиминвест
от 200000 RUR
Пермь
Екатерининская улица 78

БумХимИнвест – инновационная сервисная компания в отрасли целлюлозно-бумажной промышленности.

За 12 лет работы, мы сформировали самый крупный портфель заводов-производителей и широкую сеть клиентов сегмента производства бумаги и тарного картона в России и странах СНГ:

• 8 топ самых быстроразвивающихся компаний в России

• 3 место по объемам дистрибуции продукции в России

• 20 тыс. тонн среднемесячных отгрузок

• Более 80 заводов поставщиков

• Более 250 компаний производителей в России и странах СНГ

Основа нашего успеха - это профессиональная команда, создающая экосистему уникальных сервисов для наших клиентов: финансов, логистики, аналитики. Мы стремимся к непрерывному развитию, поэтому расширяем нашу команду и ищем ПРОГРАММИСТА - РАЗРАБОТЧИКА 1С, который будет помогать нам добиваться максимальной автоматизации рабочих процессов.

• Разработка новой и доработка существующей функциональности в 1С. Управление торговлей начиная с версии 11.5;
  • Разработка интеграций со сторонними сервисами и приложениями, в частности Битрикс24;
  • Корректировка существующих и разработка новых обработок, инструментов, документов, форм, печатных версий документов в соответствии с бизнес-процессами компании;
  • Тестирование собственных доработок;
  • Консультирование заказчиков по функционалу в зоне ответственности.

Наши ожидания от Кандидата:

• Опыт работы программистом/разработчиком 1С не менее 5-ти лет.
  • Опыт разработки и уверенные знания конфигурации 1С Управление торговлей, начиная с 11-й версии.
  • Опыт в популярных конфигурациях 1С: УТ 11, УАТ, ЗУП, БП.
  • Опыт разработки механизмов обмена/ интеграции со сторонними системами (xml, json, web-сервисы и пр.).
  • Знание СКД, библиотеки стандартных подсистем 1С, управляемых форм, RLS, КД.
  • Опыт оптимизации кода и производительности приложений 1С.
  • Знание баз данных и SQL.
  • Умение разбираться в чужом коде.
  • Опыт работы в команде.

Будет преимуществом:

• Опыт оптимизации процессов и разработки нового функционала на базе конфигураций 1С;
  • Опыт работы с web и http сервисами;
  • Сертификаты "1С Специалист".

Мы ищем сотрудника, способного видеть практическую пользу задачи и предлагать максимально эффективное решение.

Мы предоставляем:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Работу в аккредитованной IT-компании;

• Зарплату в рынке (плюс годовой бонус), уровень дохода обсудим на собеседовании;
  • Удобный формат работы: пятидневная рабочая неделя с пн по пт, а время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем;
  • Комфортный офис в центре города с бесплатной парковкой для сотрудников;
  • Поддержку профессионального развития – курсы и тренинги, внешнее обучение за счет компании;
  • Комфортную адаптацию под руководством наставника;
  • Долгосрочное сотрудничество;

• Интересные задачи, где Вы сможете реализовать свои профессиональные качества, которые будут оценены по достоинству.