Инженер по комплектации/Ведущий инженер по комплектации

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: ГСП-1
Уфа

ООО «ГСП-1» - крупная строительная компания России, входит в группу компаний «Газстройпром». Работаем на проектах ПАО «Газпром», специализируемся на строительстве компрессорных станций и магистральных трубопроводов.

Мы приглашаем в нашу команду Инженера по комплектации/Ведущего инженера по комплектации.

• Обеспечение оборудованием и материалами капитального строительства и ремонтно-эксплуатационных нужд Общества;

• Своевременная, согласно ГПР, подача заявок для получения материалов и оборудования поставки Заказчика;

• Получение и учет материалов и оборудования со складов Общества;

• Контроль соответствия поставляемых МТР требованиям РД, СТО Газпром, ГОСТ, ТУ и другим нормативным документам и, в случае несоответствия, согласование на применение непроектных МТР;

• Выполнение работ по выявлению не вовлеченных в производство запасов МТР, неустановленного и неиспользуемого оборудования, внесение предложений по его применению;

• Участие в формировании фактической потребности в материальных ресурсах, достаточной для оптимального выполнения производственной программы;

• Контроль хода закупки заявленных материалов;

• Ведение рабочей и отчетной документации в соответствии с требованиями руководства;

• Оформление официальных писем.

• Умение обеспечить надлежащее и своевременное решение производственных задач;

• Чтение чертежей, знание действующей НТД в строительстве, знание технологии строительства магистральных, технологических трубопроводов, сварочного производства, работа со службами строительного контроля;

• Внимательность, пунктуальность, техническая грамотность, наличие организаторских способностей;

• Знание компьютерных программ: 1С, Excel, Word, Outlook;
  • Высшее образование (инженерно-техническое или инженерно-экономическое).

• Работа в крупной строительной компании со штатом 7000 человек;
  • Объекты строительства находятся в Якутии (Алданский район), в Еврейской автономной области (г. Биробиджан), на Сахалине (пгт. Ноглики);
  • График вахты: 60*30;
  • Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты;
  • Организуем проживание и трёхразовое горячее питание;
  • Оплачиваем проезд к месту работы и медосмотр, а также выдаем качественную спецодежду;
  • Оформляем полис страхования от несчастных случаев;
  • В наших вахтовых городках открыты комнаты отдыха, минибиблиотеки, спортзалы и площадки для тренировок на улице, торговые точки и медпункты;
  • На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
  • Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
  • У нас действует система наставничества;
  • Способствуем карьерному и профессиональному росту.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ! ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК, И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ БОЛЬШЕ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ РАБОТЫ С НАМИ!