Ведущий бухгалтер (основные средства)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Гринфин
Екатеринбург

Приглашаем экспертов, которые готовы применить свои знания и навыки в динамичной и поддерживающей среде крупного холдинга. Если вы хотите продолжать развиваться и строить управленческую карьеру, мы ждем вас!

Почему стоит выбрать нас?

• Карьерные возможности: Здесь реализуют потенциал, занимают ключевые позиции и формируют свою команду;
  • Социальные гарантии: Официальное трудоустройство, ДМС с
  • стоматологией и другие преимущества для вашего комфорта и здоровья;
  • Обучение и развитие: Мы предлагаем возможности для повышения квалификации, включая участие в специализированных тренингах и семинарах;
  • Корпоративная культура: У нас яркие корпоративные события, современный офис и дружелюбная атмосфера, способствующая продуктивной работе и обмену опытом;
  • Развитая сеть комньюнити: от марафон-клуба до книжного;
  • Гибкий график: Возможен гибрид или удаленная работа (сибирский часовой пояс);
  • Финальный уровень заработной платы обсуждаем индивидуально.

Что вам предстоит делать?

• Вести бухгалтерский учет основных средств, нематериальных активов и капитальных вложений;
  • Обеспечивать правильность оформления первичной документации и соблюдение законодательства;
  • Контролировать операции на счетах бухгалтерского учета, выявлять и исправлять ошибки;
  • Рассчитывать СПП (структурный план проекта);
  • Вводить в эксплуатацию основные средства;
  • Рассчитывать амортизацию;
  • Обесценивать и переоценивать;
  • Разрабатывать инструкции.

Что мы ожидаем от вас?

• Высшее образование в области бухгалтерского учета или финансов;
  • Опыт работы бухгалтером не менее 3-х лет;
  • Знания в области бухгалтерского учета, опыт работы по учету основных средств и капитальных вложений;
  • Навыки работы в Excel. Знания SAP обязательны;
  • Опыт работы в ОЦО приветствуется и учитывается при определении финального уровня заработной платы;
  • Отличные аналитические и организационные навыки, умение работать в режиме многозадачности;
  • Умение работать в команде и желание делиться опытом с коллегами.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в дружелюбной и профессиональной среде, отправьте нам своё резюме!