Маркетолог (PR и Event)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Россювелирторг
Омск

Мы команда крутых специалистов!

Мы организовали и установили рекорд России "Самые большие обручальные кольца выстроенные из людей". Наши рекламные кампании и мероприятия для клиентов заняли призовые места на международной премии. Ежемесячно проводим по несколько камерных мероприятий для наших покупателей. Несколько раз в год проводим клиентские дни, которые посещают от 500 до 1000 человек за день. Мы участвуем во всех значимых городских событиях: день города, открытие туристического сезона, модные показы, бизнес-форумы и т.д.

У нас большой и дружный отдел. Мы уже делаем очень много в маркетинге и рекламе, но не останавливаемся на достигнутом. В нашу команду нужен еще один специалист. Если у тебя есть амбиции и желание работать в компании лидере ювелирного рынка, то ты нам подходишь!

• Популяризации и продвижение бренда (планирование (в т.ч. медиапланирование), организация и реализация имиджевых рекламных кампаний, программы лояльности и т.п.)
  • Планирование и реализация мероприятий по формированию имиджа компании (участие в благотворительных и экологических проектах, создание собственных)
  • Работа с партнерами в части организации совместных мероприятий и участия в партнерских, а также подключение компаний к корпоративному проекту Россювелирторг
  • Развитие комьюнити бренда (планирование и организация мероприятий для групп покупателей в салонах Россювелирторг)
  • Взаимодействие со СМИ
  • Продвижение интернет-магазина Россювелирторг (написание статей в блоге на сайте, e-mail рассылки)
  • Любые другие маркетинговые задачи не противоречащие здравому смыслу и закону

• Опыт работы в маркетинге или PR от 3х лет
  • Профильное образование (маркетинг, реклама, PR) будет вашим преимуществом
  • Уверенное владение ПК
  • Быть адекватным, коммуникабельным и ответственным человеком

• График работы 5/2 с 9.00 до 17.30;
  • Официальное трудоустройство;
  • Офис в центре города
  • ДМС
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников, подарки к значимым событиям.

Присоединяйтесь к нашей команде "Россювелирторг" и станьте частью нашей успешной и дружной команды!