Замоскворецкая линия метро Павелецкая
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема, где помимо мобильной связи есть множество сервисов в сфере больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов. Сервисы экосистемы делают жизнь людей проще и интереснее!
МТС Юрент – часть экосистемы МТС и один из самых крупных сервисов аренды электросамокатов. Фиолетовые самокаты вы наверняка видели на улицах города или даже катались на них. Мы создаём новый транспорт, новый стиль передвижения и меняем облик городов.
В Департамент персонала МТС Юрент ищем Специалиста по внутренним коммуникациям.
Чем предстоит заниматься :
создавать текстовые материалы: новости, статьи, рассылки, посты, слоганы, сценарии для видео. От идеи до готового к размещению материала;
управлять внутренними коммуникациями в компании (рассылки, портал, обращения,плазмы, скринсейверы, плакаты);
разрабатывать план продвижения бренда работодателя на внешних и внутренних площадках организации;
участвовать в разработке и реализации роадмап по внедрению ценностей и нового EVP;
организовывать мероприятия различного масштаба (от 10 до 500 человек);
проводить исследования вовлечённости, вырабатывать проекты по улучшению показателей;
взаимодействовать с подрядчиками, с PR-подразделением в рамках процесса разработки креативных идей и производства коммуникационных материалов по продвижению HR-бренда и информационных кампаний (internal & external);
управлять активностями в социальных и профессиональных сообществах для создания позитивного образа компании;
создавать, курировать, наполнять уникальным контентом (вместе с копирайтером) отдельные страницы в соцсетях о корпоративной жизни компании;
Что мы ждем от кандидата:
- высшее образование (филология, журналистика);
- системный подход к задачам: строить процесс от задумки до реализации;
- любовь и желание работать с текстом;
- креативность и гибкость;
- умение анализировать эффективность коммуникации;
- знание трендов, насмотренность и умение их адаптировать в коммуникациях;
Что мы можем предложить:
- Оформление с первого дня по ТК РФ;
- График работы 5/2, 09:00-18:00 (гибридный формат работы);
Выплаты 2 раза в месяц (всегда в срок), без скрытых коэффициентов и штрафов;
ДМС после испытательного срока;
Возможен профессиональный и карьерный рост: наши сотрудники часто растут на несколько позиций в структуре департамента;
Общение на "ты", включая руководителей;
Молодой коллектив, который будет мотивировать каждый день.