Открытое шоссе 15с6
О компании:
Компания "Iris Delicia" производит торты и пирожные премиум класса ручной работы с 2000 года. Философия нашей кондитерской - быть ЛУЧШИМИ , цель - стать ПЕРВЫМИ . Мы стремимся создать лучшие условия для сотрудников и приглашаем в свою команду специалистов и энтузиастов кондитерского искусства!
Мы ищем крутого "Бренд-шефа" по продукту, который станет стратегическим лидером и будет координировать всю работу по созданию и развитию наших продуктов кондитерского производства . Если вы готовы внедрять современные тренды, запускать новые решения и управлять процессами от идеи до реализации, то эта позиция для вас!
Ключевые задачи:
* Координация и управление всей продуктовой линейкой производства, включающей кондитерские изделия;
* Организация и контроль запуска новых продуктов: от идеи до внедрения в производство и продажу;
* Найм и управление командой специалистов по разработке меню;
* Анализ рынка и трендов: поиск и внедрение актуальных решений для увеличения конкурентоспособности и прибыли;
* Контроль себестоимости и маржинальности продуктов;
* Обеспечение соблюдения стандартов качества на всех этапах производственного процесса;
* Разработка стратегии развития продуктов для различных направлений бизнеса;
* Оптимизация работы производственных процессов с целью повышения эффективности и качества;
Мы ожидаем от вас:
* Экспертного уровня знаний в области кондитерского производства.
* Опыта работы в сегментах кондитерского направления на аналогичной должности от 3 лет;
* Управленческих навыков для эффективной координации работы команды;
* Умения создавать продукты, соответствующие ожиданиям клиентов, с учётом современных трендов;
* Способности принимать решения, влияющие на рост доходов компании;
* Опыт в расчёте себестоимости продуктов, формировании калькуляций и ценообразовании;
* Работа в динамичной компании, задающей стандарты на рынке кондитерского производства;
* Конкурентная заработная плата: 200.000 руб.;
* График работы: 5/2, (возможен гибрид).
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!!!