Centicore Solutions – это проводник в мире инновационных технологий.
Мы уверенно шагаем по технологическому рынку России и мира уже более 10 лет, создавая цифровое будущее уже сегодня. Наша миссия – внедрение современных IT-решений, которые помогают компаниям расти и развиваться.
Мы предоставляем многосторонний спектр услуг и подбираем проект под индивидуальные запросы каждого заказчика. Мы не просто создаем цифровые продукты – мы меняем правила игры, делая мир технологичнее и эффективнее.
В связи с расширением, мы ищем талантливого SMM-менеджера, который поможет нам в продвижении бренда в социальных сетях.
• Формулировать и создавать контент для разных площадок (инст, тг, вк, LinkedIn, youtube, vkvideo);
• Поддерживать положительный имидж и правильное позиционирование бренда и его продуктов в социальных сетях;
• Создавать видео (reels) и текстовые материалы для социальных сетей, адаптированные под особенности целевой аудитории бренда, и транслирующие его ценности;
• Наполнять профили социальных сетей: формировать контент-план, выкладывать посты и сториз, составлять визуал ленты;
• Проводить конкурсы и отвечать на обращения и комментарии подписчиков;
• Взаимодействовать с друзьями бренда, координировать выходы постов;
• Отслеживать тренды и тенденции, генерировать идеи, внедрять новые механики вовлечения аудитории (для увеличения подписной базы и вовлеченности подписчиков);
• Проводить конкурентный анализ, составлять портреты клиентов, проводить исследования трендов рынка, кастдевы;
• Вести аналитику эффективности в разрезе площадок и кампаний.
• Работать над созданием микроворонок совместно с маркетологом проекта.
Каким мы видим будущего СММ специалиста:
• У тебя есть опыт работы в IT-компаниях или стартапах.
• Используешь data-driven подход в своей работе;
• Умеешь планировать, декомпозировать цели и задачи;
• Разрабатывал календарь маркетинговых активностей, согласно целям по вовлеченности и лидогенерации;
• Знаком с современными трендами продаж через соц. сети;
• Умеешь работать с аудиторией, развивать аккаунт как платным трафиком, так и органическим;
• Умеешь работать с построением микроворонок и имеешь кейсы, подтверждающие это;
• Готовил сценарии для Reels и принимал участие в их съемках;
Будет плюсом:
• Навык работы с текстами (проверка постов).
• Гибкий формат работы в стабильной IT аккредитованной компании.
• Возможность карьерного роста и развития в сфере SMM.
• ДМС после испытательного срока.
• Оплачиваемый отпуск и больничные.
• Услуги корпоративного психолога;
• Участие в активностях компании (вебинары, онлайн-шахматы и др.).
• Корпоративные подарки и реферальная программа.
• Работа в инновационной и динамичной компании с профессиональной командой.
Если ты заинтересован(а) в SMM в IT-сфере, готов(а) развиваться вместе с нами — отправляй свое резюме! Мы будем рады познакомиться с тобой.