SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Centicore

Centicore Solutions – это проводник в мире инновационных технологий.

Мы уверенно шагаем по технологическому рынку России и мира уже более 10 лет, создавая цифровое будущее уже сегодня. Наша миссия – внедрение современных IT-решений, которые помогают компаниям расти и развиваться.

Мы предоставляем многосторонний спектр услуг и подбираем проект под индивидуальные запросы каждого заказчика. Мы не просто создаем цифровые продукты – мы меняем правила игры, делая мир технологичнее и эффективнее.

В связи с расширением, мы ищем талантливого SMM-менеджера, который поможет нам в продвижении бренда в социальных сетях.

• Формулировать и создавать контент для разных площадок (инст, тг, вк, LinkedIn, youtube, vkvideo);

• Поддерживать положительный имидж и правильное позиционирование бренда и его продуктов в социальных сетях;

• Создавать видео (reels) и текстовые материалы для социальных сетей, адаптированные под особенности целевой аудитории бренда, и транслирующие его ценности;

• Наполнять профили социальных сетей: формировать контент-план, выкладывать посты и сториз, составлять визуал ленты;

• Проводить конкурсы и отвечать на обращения и комментарии подписчиков;

• Взаимодействовать с друзьями бренда, координировать выходы постов;

• Отслеживать тренды и тенденции, генерировать идеи, внедрять новые механики вовлечения аудитории (для увеличения подписной базы и вовлеченности подписчиков);

• Проводить конкурентный анализ, составлять портреты клиентов, проводить исследования трендов рынка, кастдевы;

• Вести аналитику эффективности в разрезе площадок и кампаний.

• Работать над созданием микроворонок совместно с маркетологом проекта.

Каким мы видим будущего СММ специалиста:

• У тебя есть опыт работы в IT-компаниях или стартапах.

• Используешь data-driven подход в своей работе;

• Умеешь планировать, декомпозировать цели и задачи;

• Разрабатывал календарь маркетинговых активностей, согласно целям по вовлеченности и лидогенерации;

• Знаком с современными трендами продаж через соц. сети;

• Умеешь работать с аудиторией, развивать аккаунт как платным трафиком, так и органическим;

• Умеешь работать с построением микроворонок и имеешь кейсы, подтверждающие это;

• Готовил сценарии для Reels и принимал участие в их съемках;

Будет плюсом:

• Навык работы с текстами (проверка постов).

• Гибкий формат работы в стабильной IT аккредитованной компании.

• Возможность карьерного роста и развития в сфере SMM.

• ДМС после испытательного срока.

• Оплачиваемый отпуск и больничные.

• Услуги корпоративного психолога;

• Участие в активностях компании (вебинары, онлайн-шахматы и др.).

• Корпоративные подарки и реферальная программа.

• Работа в инновационной и динамичной компании с профессиональной командой.

Если ты заинтересован(а) в SMM в IT-сфере, готов(а) развиваться вместе с нами — отправляй свое резюме! Мы будем рады познакомиться с тобой.