Ведущий специалист по платному трафику (Senior)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Платформа Трим
улица Правды 21с1

В настоящее время мы активно развиваем и совершенствуем нашу мультимедийную платформу СМОТРИМ , стремясь к еще более высоким стандартам качества и функциональности.

Мы ищем Ведущего специалиста по платному трафику, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в создание и улучшение нашей платформы.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать медиапланы в категориях «Кино и сериалы», «Онлайн-кинотеатры»
  • Запускать и вести рекламные кампании в соответствии с утвержденным медиапланом
  • Формировать ТЗ на креативы и работать с дизайнерами
  • Проводить глубокую аналитику рекламных кампаний и оптимизировать их
  • Тестировать новые каналы, искать многоуровневые связки для роста конверсий
  • Работать над возвратом и удержанием подписчиков платформы
  • Взаимодействовать с представителями рекламных платформ (Яндекс, ВК и др.)

Что важно:

• Экспертное владение инструментами Яндекса, включая брендирование Кинопоиска
  • Опыт самостоятельной работы со всеми популярными рекламными каналами (ВК, программатики, мобильная реклама, рекламные сети и др.)
  • Глубокое понимание рынка медийной рекламы
  • Сильные аналитические навыки и умение работать с данными
  • Опыт работы с крупными рекламными бюджетами
  • Понимание алгоритмов работы рекламных площадок

Будет плюсом:

• Опыт работы в агентстве на позиции ведущего специалиста или тимлида

• Официальное трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию: Полное соответствие ТК РФ, социальные гарантии и стабильность;
  • Гибкий график работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00), формат работы - офис;
  • Конкурентоспособная зарплата: обсуждается индивидуально, исходя из уровня вашего опыта и навыков;
  • ДМС: Расширенная программа медицинского страхования, включающая стоматологию, партнерская программа с сетью X-Fit;
  • Cовременное оборудование.

Почему стоит выбрать нас:

Работая в нашем офисе, вы можете максимально эффективно взаимодействовать с командой, оперативно решать проблемы и участвовать в живых обсуждениях проектов. У нас всегда есть возможность реализовывать идеи и получать быстрые обратные связи, что ускоряет рабочий процесс и делает его более интересным и продуктивным.