улица Недорезова 2В
В компанию по производству натяжных потолков и светотехники требуется сотрудник в штат на позицию - менеджер по продажам.
ООО «Авантаж» - стабильная, региональная компания, лидер на рынке (не посредники), мы сотрудничаем с тремя фабриками в Китае, которые для нас производят товары под нашим брендом.
История предприятия – это 18 лет успешной работы , имеющая развитую филиальную сеть в 8 городах России и за рубежом.
Наши клиенты - это строительные организации, монтажники натяжных потолков, строительные бригады, которые работают непосредственно с конечным потребителем нашего продукта.
Мы в поиске энергичного сотрудника, который любит общение и легко находит подход к людям.
Что мы ждем от тебя:
Формирование коммерческих предложений, предложений по развитию региона;
Анализ потребности в товарах и материалах, необходимых для развития продаж в регионе;
Активный самостоятельный поиск, привлечение клиентов;
Увеличение клиентской базы ( натяжные потолки, профиль конструкционный, расходные материалы, светотехника);
Продажи, контроль всего процесса продаж от «звонка» до поступления оплаты и отгрузки продукции.
Что будет полезно иметь:
Знанием 1С, Excel и др.офисные программы;
Опыт.работы в области продаж светотехники (желательно, но не обязательно);
Активность, целеустремленность, стрессоустойчивость;
(разъездной характер работы).
Перспектива роста до руководителя обособленного подразделения - есть опытный наставник, который готов передать знания, навыки и опыт;
Молодой бренд, цена на продукцию значительно ниже конкурентов;
Официальное трудоустройство, полный СОЦ пакет;
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
Выплата ЗП 2 раза в месяц (оклад 80 000 + % с продаж);
Комфортный офис и лояльное руководство;
Товары компании для сотрудников по себестоимости;
Подарки детям на праздники;
Программа мат.помощи сотрудникам.
Мы заботимся о своих сотрудниках и вместе добиваемся успеха, что позволяет лидировать нам на рынке уже 18 лет. Если вы из тех, кто готов с нами идти к цели, будем рады сотрудничеству.