Заместитель генерального директора по производству

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы
Более 6 лет

• Планирование, организация и контроль производственной деятельности, включая руководство структурными подразделениями: отделом разработки новых изделий, отделом главного технолога и производственными цехами (инструментальным, механическим, кузнечным и сборочным)
  • Управление постановкой на производство ключевой продукции и обеспечение выполнения производственной программы
  • Поддержание высокого уровня технической подготовки производства, повышение его эффективности, сокращение издержек и рациональное использование ресурсов для обеспечения конкурентоспособности продукции
  • Организация разработки и внедрения новой техники, технологий и научно-исследовательских проектов
  • Реализация политики производственно-технологического развития, включая мероприятия по модернизации и реконструкции
  • Повышение технической культуры производства и контроль качества

• Высшее техническое образование
  • Стаж работы не менее 10 лет, включая стаж работы на производстве не менее 5 лет, стаж работы не менее 5 лет на руководящих должностях производственных организаций (машиностроение, металлообработка)

Условия:​​​​​​​

• Удобная парковка для сотрудников прямо на территории предприятия

• Высокая мотивация: конкурентоспособные бонусы за выполнение KPI и разработку новых продуктов

• Возможность участия в разработке линейки высокотехнологичных изделий

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ

• Развитая корпоративная культура: спортивные мероприятия, праздники, конкурсы

• ДМС, включая стоматологию

• Материальная поддержка, выплаты к юбилеям и другим важным событиям, подарки для сотрудников и их детей, фирменный мерч

• Льготные условия кредитования

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.