Maslov.ai - лидирующая компания в разработке высокотехнологичных решений для молочного животноводства. Полгода назад мы запустили продукт arka.dev и уже подключили более 100 предприятий. Сейчас мы работаем над завершением проекта по роботизации доения крупного рогатого скота (КРС).
- Разработка архитектуры решений в областях мехатроники, схемотехники и управления.
- Превращение продуктовых запросов в конкретные инженерные решения.
- Руководство командой из ~10 инженеров.
- Контроль и проведение тестирования роботизированных систем на производственных объектах.
- Создание модульной элементной базы для использования в будущих продуктах.
- Анализ себестоимости продукции и обеспечение ее оптимизации.
- Проверка реализуемости решений в серийном производстве и создание цепочек поставок.
- Высшее техническое образование.
- Опыт руководства проектами по серийному производству сложных инженерных продуктов.
- Глубокие знания в инженерной области (опыт в сельском хозяйстве не требуется).
- Опыт формирования и управления командами, способность вести конструктивные обсуждения по вопросам реализации конкретных решения.
- Способность изучать и внедрять новые технологии и практики с рынка.
- Знания в области автоматизации и роботизации производственных процессов.
Примеры задач:
- Разработка и внедрение роботизированной системы доения с использованием 4-осного манипулятора и TOF-камеры для точного обнаружения сосков КРС.
- Изучение и создание собственной системы доения с системами очистки на основе химии.
Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию;
Премии по результатам работы;
Отсутствие большого количества нормативной документации;
Возможность принять участие в интересных и амбициозных проектах по разработке нужных и полезных сельскохозяйственных роботов и интернета вещей в с/х в атмосфере настоящего стартапа;
Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы из дома/лаборатории в МФТИ с периодическими выездами на ферму в Сергиево-Посадский район;
Комфортное рабочее пространство – предоставляем всю необходимую технику
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие передовых технологий в молочном животноводстве, мы будем рады видеть вас в нашей команде!