Офис-менеджер (документовед)

Работодатель: Клиника плюс
Ростов-на-Дону
улица Обороны 42Б

Привет!

Мы - Холдинг медицинских организаций, занимаемся оказанием медицинской помощи людям. Управляющая компания находится в Ростове-на-Дону. Наш call-центр — это важная часть всей нашей работы, ведь именно здесь мы общаемся с пациентами и их близкими, даём им поддержку и первую информацию на пути к решению их проблем.

Сейчас мы находимся в поисках офис-менеджера, который станет настоящей опорой для нашего коллектива. Ты будешь помогать организовывать все процессы, следить за порядком и создавать комфортную атмосферу для всей команды.

• Встречать гостей в офисе;
  • Выполнять поручений руководителя (в рамках функционала);
  • Оформлять и вести документацию;
  • Принимать и отправлять корреспонденцию (посещение почты России, СДЭК, и пр.);
  • Обеспечивать жизнедеятельность офиса (заказ воды, канцелярии и т.п.);

• У тебя есть опыт в управлении канцелярскими запасами, а также взаимодействии с поставщиками и контроле расходов;
  • Ты умеешь эффективно организовывать рабочее пространство для обеспечения комфортной работы сотрудников;
  • У тебя есть опыт работы с документооборотом и ведением деловой корреспонденции;
  • Ты готов(а) предоставлять оперативную поддержку сотрудникам по различным вопросам.

• Заработная плата состоит из окладной части (50 000 т.р.);
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Современный офис в центре города, транспортная доступность;
  • Руководство, которое всегда открыто для новых и креативных идей;
  • Разнообразные и интересные задачи. Поверьте, вам не будет скучно :)

Если тебе нравится, когда всё четко организовано, ты получаешь удовольствие от того, что создаешь порядок и уют вокруг себя, а ещё легко находишь общий язык с людьми — давай знакомиться!