HR менеджер/Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: Мой Мир
2-я Кабельная улица 2с6

ГК «Мой мир» — это 30 лет успешной работы в сфере дистанционных продаж. Мы сочетаем в себе инновации, ответственность и заботу к каждому сотруднику и клиенту. Нас уже более 800 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем и при этом остаемся заботливыми и внимательными к каждому сотруднику.

Более 40% сотрудников работают в компании более 5 лет, и мы дорожим нашими сотрудниками: полностью соблюдаем ТК РФ, оказываем материальную помощь в сложные моменты, предоставляем скидки на товары и услуги. Нас уже более 1200 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем, но при этом остаемся одной большой семьей.

Мы ищем Менеджера по подбору персонала с опытом работы.

Тебе предстоит:

• самостоятельное ведение полного цикла офисного подбора персонала;
  • плотно взаимодействовать с заказчиками;
  • оценка и первичный подбор кандидатов по компетенциям;
  • сопровождать кандидатов на всех этапах подбора: интервью, тестовые задания, обратная связь, трудоустройство и иные этапы;
  • вести отчетность по подбору;
  • работать с job-сайтами;
  • работать в e-staff;
  • участвовать в других проектах HR-департамента.

Мы ожидаем, что ты:

• имеешь опыт поиска кандидатов на различных источниках: job-сайты, linkedin, социальные сети, рекомендации, хантинг и т.д.;
  • умеешь "продавать вакансию" и заинтересовать нужного кандидата;
  • умеешь работать одновременно с несколькими различными/сложными вакансиями;
  • умеешь работать в режиме многозадачности;
  • у тебя высокие коммуникативные навыки, ты самостоятельный, ориентированный на бизнес-результат, доброжелательный, у тебя активная жизненная позиция;
  • знаешь MS Office (Word, Excel).

Работа в компании Мой Мир — это:

• трудоустройство по ГПХ;
  • "белая" заработная плата;
  • комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (12 мин. пешком);
  • программа лояльности для сотрудников, специальные условия от банков-партнеров
  • уютный офис; библиотека, столовая для сотрудников на территории офиса с демократичными ценами; вендинговые автоматы с полезной едой, оборудованная кухня с вкусным кофе;
  • культура открытости и взаимопомощи, лояльное руководство;
  • разнообразие проектов и интересных задач.

Подробнее о нашей корпоративной жизни в видеоролике ниже :)

Если ты такой же, как мы – яркий, инициативный, веселый, добрый и целеустремленный – присоединяйся к нашей команде, мы будем рады тебе!