Куратор онлайн-курса

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Богданов Олег Юрьевич

Мы — динамично развивающаяся онлайн-школа Level Up, специализирующаяся на обучении маркетингу в социальных сетях и SMM.

Мы гордимся тем, что предоставляем качественное образование с выдачей документов государственного образца.

Если у вас есть опыт в сфере SMM и вы хотите помочь другим в освоении этой области, мы ищем именно вас, чтобы стать частью нашей команды!

- Проверка домашних заданий с предоставлением детальной обратной связи и рекомендаций по улучшению.
- Проведение 2 Zoom-встреч в месяц с участниками курса по вопросам обучения.
- Общение и мотивация обучающихся в чате, поддержка и помощь в процессе освоения материала.
- Сбор и анализ отзывов для улучшения качества курса и образовательного процесса.
- Сбор кейсов участников.

- Опыт работы куратором онлайн-курсов от 1 года.
- Знания в области SMM или маркетинга, подтвержденные прохождением специализированных курсов обязательно
- Отличные коммуникативные навыки, терпение и умение находить подход к обучающимся.
- Опыт работы с платформой GetCourse

- График работы: понедельник - пятница с 10:00 до 20:00 (МСК), суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной.
- Оклад: 30 000 рублей + KPI по результатам работы.
- Работа в дружном, поддерживающем коллективе.
- Бесплатное обучение по курсу маркетинга и SMM.
- Удаленный формат работы.
- Оформление по самозанятости.

Если вас заинтересовала вакансия и вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!