120000 RUR
от
проспект Сизова 9
проспект Сизова 9
Кастом Консалт – это группа лиц барного перфекционизма. Мы профессионально занимаемся созданием, разработкой и оптимизацией барных меню для ресторанов с использованием фирменной методики «инженерной миксологии».
Наша миссия – дать возможность любому увлеченному ресторатору иметь честное, качественное, рабочее и доступное барное меню с отличными напитками.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Разработка, внедрение и запуск комплексных коктейльных карт для заведений разных форматов;
- Разработка фирменных коктейлей для рекламных интеграций в меню с алкогольными брендами;
- Разработка регулярных спецпредложений месяца и сезонных меню;
- Разработка технологических карт и учебных пособий для барменов;
- Проведение обучающих тренингов и мастер классов для барменов и официантов по ассортименту и выпускаемой продукции бара;
- Поиск и регулярная проработка новых интересных продуктов и актуальных трендовых решений современной миксологии;
- Решение текущих операционных задач;
- Коммуникация с ресторанами-партнерами.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт разработки и внедрения коктейльных карт;
- Опыт работы бар-менеджером коктейль бара, ресторана с широкой коктейльной картой или бар менеджером сетевого проекта;
- Знание классических коктейлей и понимание трендов современной миксологии;
- Знание основ СанПин и правил пищевой безопасности;
- Уверенное владение ПК: Excel, Word, Paint и инструментом Ножницы;
- Готовность к работе в режиме многозадачности и способность вести несколько параллельных проектов;
- Креативность, стрессоустойчивость, гибкость, умение работать в команде;
- Обязательно наличие портфолио коктейльных карт в заведениях Санкт-Петербурга, Москвы или других городах миллионниках.
УСЛОВИЯ:
- Достойный уровень оплаты труда;
- Работая в нашей команде, вы будете получать огромный дегустационный опыт и будете находиться в самом центре передовых трендов и идей;
- Возможность творческой реализации и воплощения самых смелых мискологических идей;
- Работа в офисе в оборудованной барной студии, ст. м. Комендантский пр-т (Пионерская);
- График работы: пятидневка с 10:00 до 19:00;
- Корпоративная скидка на посещение ресторанов-партнеров;
- Официальное оформление по ТК;
С примерами наших работ можно ознакомиться на сайтах наших Партнеров:
- Токио-CITY, городские демократичные рестораны
- BAHROMA, современные рестораны восточной кухни
- Cristal, премиальный видовой ресторан с уникальной коктейльной картой
- Villa Verde, загородный ресторан с аперитивной low-ABW коктейльной картой
- Лето, концептуальный ресторан на севере Петербурга.
*Не является публичной офертой.