Миксолог

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: ТС Эксклюзив
от 120000 RUR
проспект Сизова 9

Кастом Консалт – это группа лиц барного перфекционизма. Мы профессионально занимаемся созданием, разработкой и оптимизацией барных меню для ресторанов с использованием фирменной методики «инженерной миксологии».

Наша миссия – дать возможность любому увлеченному ресторатору иметь честное, качественное, рабочее и доступное барное меню с отличными напитками.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Разработка, внедрение и запуск комплексных коктейльных карт для заведений разных форматов;
  • Разработка фирменных коктейлей для рекламных интеграций в меню с алкогольными брендами;
  • Разработка регулярных спецпредложений месяца и сезонных меню;
  • Разработка технологических карт и учебных пособий для барменов;
  • Проведение обучающих тренингов и мастер классов для барменов и официантов по ассортименту и выпускаемой продукции бара;
  • Поиск и регулярная проработка новых интересных продуктов и актуальных трендовых решений современной миксологии;
  • Решение текущих операционных задач;
  • Коммуникация с ресторанами-партнерами.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт разработки и внедрения коктейльных карт;
  • Опыт работы бар-менеджером коктейль бара, ресторана с широкой коктейльной картой или бар менеджером сетевого проекта;
  • Знание классических коктейлей и понимание трендов современной миксологии;
  • Знание основ СанПин и правил пищевой безопасности;
  • Уверенное владение ПК: Excel, Word, Paint и инструментом Ножницы;
  • Готовность к работе в режиме многозадачности и способность вести несколько параллельных проектов;
  • Креативность, стрессоустойчивость, гибкость, умение работать в команде;
  • Обязательно наличие портфолио коктейльных карт в заведениях Санкт-Петербурга, Москвы или других городах миллионниках.

УСЛОВИЯ:

• Достойный уровень оплаты труда;
  • Работая в нашей команде, вы будете получать огромный дегустационный опыт и будете находиться в самом центре передовых трендов и идей;
  • Возможность творческой реализации и воплощения самых смелых мискологических идей;
  • Работа в офисе в оборудованной барной студии, ст. м. Комендантский пр-т (Пионерская);
  • График работы: пятидневка с 10:00 до 19:00;
  • Корпоративная скидка на посещение ресторанов-партнеров;
  • Официальное оформление по ТК;

С примерами наших работ можно ознакомиться на сайтах наших Партнеров:

• Токио-CITY, городские демократичные рестораны
  • BAHROMA, современные рестораны восточной кухни
  • Cristal, премиальный видовой ресторан с уникальной коктейльной картой
  • Villa Verde, загородный ресторан с аперитивной low-ABW коктейльной картой
  • Лето, концептуальный ресторан на севере Петербурга.

*Не является публичной офертой.