ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.
Ждем именно тебя!
Наша команда "DataFlow" B2C создает платформу для запуска персональных предложений на розничных клиентов Сбера.
Задача команды - Наша команда отвечает за базу данных и на текущей момент находится в масштабном проекте миграции с Oracle на Postrges. Дополнительно работаем со стриминговой обработкой данных (Apache Flink). Ищем к себе в команду опытного QA инженера, который сможет закрыть наши потребности в тестировании под ключ.
Обязанности
- выполнение функционального, интеграционного и регрессионного тестирования
- создание и развитие тестовой модели для новой функциональности и регресса
- проработка и автоматизация тест-кейсов
- анализ результатов тестирования
- работа с системами баг-трекинга
- подготовка артефактов, относящихся к процедуре тестирования
- коммуникации с контрагентами по зависимым АС.
Требования
- опыт работы в роли QA инженера от 2х лет
- понимание жизненного цикла и этапов разработки ПО
- знание теории тестирования ПО
- знание технологий и методик в области тестирования, актуальных инструментов для проведения ручного и автоматического тестирования
- понимание объектно-ориентированного программирования
- умение работать с системами багтрекинга
- опыт разработки и поддержки автотестов (Python)
- опыт работы с СУБД (Oracle и Postgres как преимущество)
- опыт написания SQL запросов.
Условия
- офисный формат работы/ гибридный (опционально)
- годовой бонус и ежегодный пересмотр
- расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
- корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
- офис на Кутузовской с видом на набережную, зонами отдыха и спортзалом
- 90 дней удаленной работы из любого региона РФ (не применимо для сопровождения)
- льготная ипотека в Сбере, корпоративная пенсионная программа, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.