Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Николаенко Андрей Евгеньевич
Ижевск

Добрый день!

Я, Николаенко Андрей, являюсь руководителем и собственником российского бренда качественного женского белья и гаджетов для взрослых Le Frivole. В ассортименте более 500 товаров. Наша продукция продается в > 1500 магазинах по всей РФ, а также в 27 странах мира. Работаем с 2011 года. Склады находятся в Таллине и в Москве.

С 2020 года мы всей командой (>30 человек) перешли на удаленный формат работы и стабильно развиваемся.

Открываю конкурсный подбор личного помощника. Работа удаленная.

Цель должности: Снимать с меня максимум рутинных вопросов и делать все, чтобы я был доволен, счастлив и продуктивен. Искренни считаю, что если личный помощник будет эффективно планировать время руководителя и выполнять все операционные и рутинные задачи, у руководителя будет достаточно времени на выполнение своих задач, в том числе стратегических задач компании, что позволит увеличить доход и улучшить качество жизни.

Мы ждем от вас:

Бизнес-задачи, помощь по запросу

Рутинные вопросы решенные без или с минимальным участием руководителя

Своевременно и качественно выполненные поручения руководителя

Правильно спланированное и организованное нерабочее и рабочее время руководителя

Квалификационные требования:

• Опыт работы помощником руководителя
  • Внимательность, ответственность, сообразительность.

• Бизнес-задачи;
  • Осуществление поиска информации, товаров, услуг
  • Организация и контроль решения бытовых вопросов
  • Обеспечение тревел поддержки (билеты, отели, визы, досуг, связь и тп)
  • Помощь членам семьи руководителя
  • Выполнение поручения и решение задач, как личных, так и связанные с бизнесом или инвестициями
  • Работа с календарем руководителя и помощь ему планировать время, в том числе контролирует дни рождения родственников, друзей, коллег, партнеров и тд.

Условия работы и мотивация:

• Фиксированный оклад + бонусная часть
  • Удаленный график работы, неполная занятость
  • Рабочий день по времени Москвы
  • Оформление по ТК РФ

Откликайтесь на вакансию, в сопроводительном письме укажите ваша жизнь связана с городом Ижевском или Удмуртией.