Пермь
Стахановская улица 54Д
Стахановская улица 54Д
- Прием заявок от структурных подразделений Банка на выполнение ремонтных работ и в случае аварийных ситуаций, оформление обращений в 1С. 2.
- Обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования: поиск подрядных организаций, составление и выдача тех. заданий контрагентам, сравнение предложений от контрагентов, подготовка документов для проведения тендера, заключение и ведение Договоров, оформление СЗ на допуск в офисы банка, контроль выполнения работ.
- Организация клининга (уборка внутренних помещений и прилегающей территории, спец.уборка, очистка витражей и т.п.): поиск подрядных организаций, составление и выдача тех. заданий контрагентам, сравнение предложений от контрагентов, подготовка документов для проведения тендера, заключение и ведение Договоров, оформление СЗ на допуск в офисы банка, контроль выполнения работ.
- образование ср. спец, высшее (техническое или строительное);
- навыки работы с компьютерными программами: офисные, Контур-Диадок, Мастербаланс, Директум, 1С.
- 3-я группа по электробезопасности, 2,3-я группа допуска к работам на высоте.
- работа в офисе, график 5/2 (с 9.00 до 18.00);
- оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ, "белая" з/п;
дружный и отзывчивый коллектив;
специальные условия по продуктам и услугам Банка.
Если вам интересна наша вакансия, откликайтесь! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.