Московский проспект 117
Присоединяйтесь к команде Okiko!
Что мы делаем:
Мы поставляем передовое оборудование и технологии в области сварки, резки, очистки, материалов для промышленных предприятий. Наши технические решения выводят на максимум производительность труда и повышают качество производимой продукции.
Организуем и проводим демонстрацию современного оборудования на специализированном автомобиле с профессиональным технологом на производстве у заказчиков
Подбираем и тестируем расходные материалы по задачам : снижение прямых затрат, решение проблем текущих, подбор по техническому заданию.
Проводим технический аудит производств - разрабатываем лучшие технические решения -проводим внедрение.
Активные продажи: Поиск будущих клиентов для формирования клиентской базы в своей отрасли , организация демонстрации оборудования у заказчиков и расширение номенклатуры поставляемой продукции.
Выполнение планов: Работа над достижением и превышением установленных планов по продажам.
Консультирование клиентов :
- Выявление потребностей заказчиков, формирование коммерческих предложений с предоставлением информации технических и экономических аспектов.
- Продажа сварочного оборудования и расходных материалов
- Работа с документацией и CRM :Подготовка и оформление необходимых документов по продажам, ведение отчетности в CRM системе.
Опыт личных прямых продаж в секторе В2В ( желательно в в области сварки, резки, абразивных материалов, смазочные материалы , герметики, электротехнической продукции ( клеммы, реле)
Опыт самостоятельного поиска клиентов и развития существующей клиентской базы
Опыт ведения переговоров на высоком уровне от главного Сварщика до владельца производства.
Желание посещать города и производства нашей большой страны
Успешный опыт закрытия крупных сделок в высококонкурентной среде
Навык самостоятельного планирования своей работы
Понимание техники, техническая грамотность
- Конкурентная заработная плата: Мы предлагаем достойную фиксированную часть и высокий процент от продаж.
- Бонусы за перевыполнение плана: Особые премии для тех, кто совершает подвиги!
- Обучение и развитие: Мы инвестируем в обучение наших сотрудников, чтобы вы могли расти вместе с компанией.
- Комфортные условия труда: Уютный офис почти в центре города дружелюбная атмосфера, способствующая сотрудничеству и общению