2-й Южнопортовый проезд 18с8
Компания Климатические системы имеет 18 лет опыта устройства инженерных систем на строительных и инфраструктурных объектах. Более 200 объектов по устройству инженерных систем выполнены нами с 2007 года.
Наша компания активно развивается, растет и повышает свой профессиональный уровень.
Мы ищем профессионала, который уже погружен в процесс и четко разбирается в строительстве инженерных коммуникаций, имеет опыт управления продажами инженерного оборудования, генподрядных и подрядных услуг.
- Обработка "теплых" лидов
- Мониторинг рынка, сбор информации об участниках строительства: инвесторы, заказчики, техзаказчики, проектные институты
- Анализ рынка, выявление потребностей потенциальных клиентов, мониторинг конкурентов
- Звонки, встречи с потенциальными клиентами, проведение презентаций и переговоров, построение долгосрочных отношений
- Согласование условий сотрудничества, разработка индивидуальных технико-коммерческих предложений
- Контроль сметных расчетов и подготовки бюджетов проектов
- Реализация мероприятий по повышению маржинальности проектов
- Заключение договоров и контроль их выполнения
- Организация и управление ведения отчетности и документооборота коммерческого блока.
Что мы ждем от успешного кандидата:
- Высшее образование в сфере строительства, управления
- Опыт работы в области инженерных систем и коммуникаций (продажи и управление проектами)
- Знание структуры строительного рынка, сегмента проектирования и подрядных работ в области инженерных систем.
- Навыки ведения переговоров на различных уровнях, составления технико-коммерческих предложений, опыт организации и участия в тендерах
- Ориентированность на кратное увеличение объемов продаж, большой финансовый результат и увеличение прибыли компании
- Высокая личная ответственность, стрессоустойчивость
- Уверенный пользователь ПК, офисных программ, CRM
Где нужно будет работать и на каких условиях:
- Офис с хорошим ремонтом и комфортными условиями труда, расположенный БЦ "Южный порт" класса В+ (10 минут пешком от ст. м.Кожуховская);
- Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный лист;
- Окладно-премиальная конкурентная официальная заработная плата (оклад от 100 000 рублей после вычета + KPI по итогам работы);
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Корпоративная сотовая связь;
- Компенсация затрат на ГСМ;
- Возможен карьерный рост в области продаж.
Почему вам будет интересно работать у нас:
Для продуктивной работы у вас будет комфортное, оборудованное самым необходимым рабочее место и благоприятная атмосфера;
- Уютная кухня, где можно приготовить кофе/чай, разогреть свой вкуснейший обед, а на территории бизнес центра есть столовая и кафе;
- У нас молодой и компетентный коллектив с человеческими отношениями. Каждый человек по своему чем-то интересен, и у каждого Вы найдете, чему у него можно научиться;
- Все сотрудники работают с энтузиазмом и горящими глазами уже много лет
- Обучение и развитие за счет Компании каждый год;
- Возможность карьерного роста для специалистов в периоде от 2 до 3 лет;
- Мы проводим корпоративные мероприятия, периодически остаемся после работы - празднуем вместе праздники и говорим о работе;
- Занятия спортом (абонементы в спортклуб с 1-го дня работы), своя футбольная команда.
Направляйте ваши отклики в ответ на размещенную вакансию! Готовы развиваться и стать частью нашей Команды!
Ждём Вас!