Ведущий менеджер по продажам B2B

Мультиинжиниринг MULENG.RU

ЗА МОНОЛИТНЫМ ФАСАДОМ – СЛАЖЕННАЯ РАБОТА ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ

Присоединяйся к команде!

НАША КОМПАНИЯ

Более 10 лет успешной работы по всей России в проектировании, строительстве, эксплуатации, техническом сопровождении инженерных и ИТ- систем.

В нашем портфолио более 200 реализованных проектов, среди которых, в том числе Большой Театр, Парк Сокольники, Баркли, сети магазинов Пятерочка, Перекресток, Мираторг и других знаковых объектов.

Нам доверяют самое важное!

Наша команда – это слаженный коллектив профессионалов.

Наше главное правило – свобода через ответственность. У сотрудников практически неограниченные возможности по уровню дохода и гибкий подход к организации рабочего времени.

Эта вакансия для энергичных и общительных людей, готовых вникать в тонкости бизнеса и запросов наших клиентов.

Появление вакансии – следствие плана по развитию и увеличению объемов продаж. Мы ставим целью двухкратный рост продаж в ближайший год.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ

• Привлекать новых клиентов - прозвон холодной базы по CRM
  • Формировать и вести воронку продаж в amoCRM (база клиентов уже есть)
  • Сопровождать клиентов от первого звонка и подписания договора до подписания закрывающих документов и окончательных расчетов
  • Проводить переговоры с ЛПР и руководителями организаций
  • Выстраивать долгосрочное сотрудничество с клиентами
  • Еженедельно формировать план по звонкам и встречам, отчет о продажах
  • Выезды к клиентам 2-4 раза в неделю

МЫ ЖДЕМ

• Успешный опыт в сфере продаж от 3-х лет
  • Уверенные навыки по заключению договоров и согласованию условий договоров с клиентами и смежниками
  • Умение выстраивать отношения с людьми и поддерживать их
  • Умение отстаивать интересы компании перед клиентом и сохранять доходность заказа
  • Умение формировать коммерческие предложения, в том числе цену
  • Навыки расстановки приоритетов и управления временем
  • Умение договариваться и находить эффективные решения при конфликте интересов сторон
  • Опытный пользователь AmoCRM и MS Office
  • Знание правил деловой переписки
  • Готовность как к телефонным переговорам, так и к разъездной работе
  • Высшее образование (экономическое или техническое)

Опыт работы в строительных и инженерных компаниях будет преимуществом.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Фиксированный доход 150 000 руб. в месяц + бонус от продаж 1,5 - 2%. Прозрачная система мотивации.

Дружный коллектив, где каждый является специалистом в своей области и нацелен на общий результат.

Комфортный офис, 500 м. от метро Чертановская, бесплатная парковка

Гибкий рабочий график, возможность работать из дома, отсутствие штрафов.

Испытательный срок 2 месяца

График 5/2 10:00 - 19:00