Кто мы? — ED.PARTNERS
Мы маркетинговая платформа.
Наши клиенты — практически все крупные игроки в рынке образования EdTech, но сейчас мы вышли на вертикаль E-commerce и активно развиваем ее. А наша команда — увлеченные профессионалы своего дела.
НАШЕ ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ — СРА-маркетинг.
Клиент платит только за подтвержденное действие пользователя. Мы знаем, как вывести этот канал в прекрасную рентабельность, которая в 2-3 раза выше, чем остальные источники платного трафика.
Мы находимся в стадии активного роста, ищем крутого affiliate-менеджера уровня Middle / Senio | project менеджера партнерской сети в нашу драйвовую команду с перспективой развития и роста (поможем и поддержим!).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ЗП: оклад + бонусы, всё зависит от твоего грейда (обсудим при встрече с успешным кандидатом);
БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА всё по закону и без сюрпризов;
ОПЕРАТИВНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО: официальное оформление по ТК РФ на третий день, за это время разберемся, совпали ли мы по настроению и целям;
КОМФОРТНЫЙ СТАРТ: адаптация у нас — не формальность. Поможем плавно интегрироваться в команду;
Забудешь о раннем подъеме и жутких пробках и сможешь работать вместе с нами ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕННО с графиком 5/2;
СКОРОСТЬ И КРЕАТИВ: у нас идеи не пылятся. Мы даем тебе возможность быстро реализовывать свои проекты;
РЕАЛЬНЫЙ РОСТ: ревью каждые три месяца. Если ты качаешь результат, ты растешь — и по карьерной лестнице, и по зарплате!
БАЛАНС: мы ценим твое время и здоровье. У нас есть система Дей оффов — тебе не придется переживать о выгорании!
КОМАНДА ТАКИХ ЖЕ, КАК И ТЫ: мы общаемся на равных, не душные и очень целеустремленные. Мы любим то, что делаем, никаких формальностей, все свои. Честность, отсутствие масок, поддержка и вайб - это то, что ты можешь ждать при работе с нами.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
— Эффективное ведение и масштабирование партнерской программы в сфере e-commerce;
— Поиск и подключение вебмастеров, СРА-сетей и агентств по закупке трафика для партнерской сети;
— Развитие портфеля партнеров, организация процесса аккаунтинга и поддержка текущих партнеров;
— Разработка и реализация стратегий для привлечения трафика на офферы рекламодателей;
— Анализ качества трафика, выявление и предотвращение фрода;
— Управление трафиком: выполнение планов по объемам, оптимизация размещений вебмастеров и улучшение их показателей;
— Организация процесса технической поддержки вебмастеров и контроль за правильной маркировкой рекламы.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
— Имеет опыт работы Affiliate Manager от года, успешные кейсы в e-commerce и СРА/CPL сетях;
— Отлично понимает интернет-маркетинг, в том числе Affiliate, CPA и арбитраж трафика;
— Знает ключевые метрики для оценки трафика и умеет работать с большими объемами данных;
— Проактивен, самостоятельен и умеет решать задачи с фокусом на результат;
— Обладает отличными коммуникативными навыками и способностью выстраивать партнерские отношения.
ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ НЕ ПРОСТО РАБОТУ, А МЕСТО, ГДЕ ТВОИ ИДЕИ И ЭНЕРГИЮ ЦЕНЯТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ — ТЕБЕ К НАМ!