Киришская улица 2А
В «Клинику доброго маркетолога» требуется умный, красивый и добрый специалист по контекстной рекламе. Мы заменяем отделы маркетинга в компаниях самых разных отраслей в самых разных городах и странах. Количество клиентов постоянно растет, поэтому мы ищем новых сотрудников в отдел.
Что нужно делать:
— Работать в интерфейсах Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, умение работать в инструментах таргетинга будет вашим преимуществом.
- Составлять и чистить семантическое ядро.
- Составлять медиа-план и защищать его перед заказчиком.
- Мониторить и контролировать бюджет в рекламных аккаунтах, анализировать результаты.
- Работать с аналитикой. Выставлять цели, работать с GTM и Яндекс.Метрикой;
- Понимать путь клиента и строить его.
- Проводить простые маркетинговые тестирования: сплит, A/B/n и т.д.
- Анализировать и оптимизировать рекламные показатели. Уметь масштабировать рекламные кампании и искать точки роста, когда результат плохой и нужны гипотезы.
- Уметь грамотно доносить информацию о своей работе и защищать гипотезы перед руководством и заказчиками.
- Готовить подробные и понятные отчеты по результатам кампаний.
Что ожидаем:
- Опыт работы B2B и B2C (желательно) с настройкой разных типов кабинетов наразных платформах;
- Крайне желательно – опыт работы в маркетинговом агентстве;
- Желание учиться и разбираться в тонкостях контекстной рекламы.
Что вам за это будет?
— Естественно, деньги. Если вы хороший специалист, то много. Если вы только начинаете, но быстро вливаетесь в работу, сначала по-меньше, а потом много. С каждым кандидатом мы отдельно обсуждаем сумму, с которой начнется оплата труда в нашей компании.
— Развитие (это не просто слово, достаточно много умных людей перешли из КДМ в Тинькофф, Газпром и Яндекс). У нас не считается зазорным отработать пару лет и взлететь выше. Мы учим друг друга, проводим лекции на разные темы и постоянно растем.
— Хорошие условия труда, отличная компания за обедом, оформление, стол, ноутбук, кроксы на день рождения и прочие офисные радости;
— У нас нет строгого рабочего графика (в разумных пределах), как нет и дресс-кода (но тоже в разумных пределах). Можно пить пиво по пятницам в офисе или работать удаленно, получать новые знания от коллег или обучать их.
Мы не работаем для галочки или потому, что нас заставляют жизненные обстоятельства. Мы искренне горим своим делом и ищем людей, разделяющих нашу любовь к маркетингу и рекламе. Если вам интересно работать с разнообразными проектами, от носков до нефти, с разными бюджетами, от 30 000 до нескольких миллионов, мы вас очень ждем!
Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме пару слов о себе.