Ведущий менеджер по продажам IT-продукта (база действующих клиентов, без поиска)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Первый Бит
Ярославль

Первый Бит международная IT-компания в сфере автоматизации бизнеса и IT-услуг. Более 27 лет предоставляем решения малому и среднему бизнеса с учетом потребностей в автоматизации бизнес-процессов клиента.

Одно из направлений компании - развитие самой большой в России экосистемы СБИС.

Приглашаем ВЕДУЩЕГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ IT-продукта.

Что ты ПОЛУЧИШЬ, работая с нами:

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата;
  • прозрачная система мотивации: оклад + KPI = 40000 + % от продаж. На испытательный срок гарантированный минимум по доходу - 50000 руб. На испытательном сроке доход от​​​​​​​ 80000 руб. и далее без потолка!
  • график работы с понедельника по пятницу с 9:00/9:30/10:00 до 18:00/18:30/19:00 из любой точки мира;
  • карьерный рост: все наши руководители выросли внутри компании, у нас есть все для твоего развития - корпоративный университет, обмен опытом и внешними и внутренними практиками;
  • отзывчивые коллеги, амбициозный коллектив и яркую корпоративную жизнь.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ТЕБЯ ЖДУТ:

• Развивать действующих клиентов, предлагая им дополнительные продукты из линейки СБИС;
  • Вести переговоры с клиентами по телефону, онлайн-встречи с ЛПР и презентации им продуктов;
  • Анализировать бизнес-процессы и IT-инфраструктуру клиентов для подбора оптимальных решений;
  • Сопровождать клиентов на всех этапах взаимодействия: от отправки счета до подписания договора (с использованием электронного документооборота).

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Ты активен и нацелен на результат;
  • Имеешь опыт работы с ПО СБИС (в т.ч. как пользователь);
  • Готов повышать свою квалификацию и не боишься нового;
  • Мечтаешь о высоком доходе, на который влияшь только ты, и карьерном росте.