Бизнес-ассистент фаундера

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: i’m brands
от 80000 до 120000 RUR

Привет! Я — Диана, фаундер маркетингового агентства полного цикла i’m brands в Дубае. За почти 3 года мы успели зарекомендовать себя на рынке Эмиратов и поработать над маркетингом таких мощных и громких проектов как PIMS – модный премиум чай, МореШоу – агентство по организации премиальных детских праздников, ресторан русской кухни Babushka в топовой локации Дубая на JBR, и многих других!

Моя цель — не просто работать с крупными брендами, но и создавать для них рекламные кампании, которые будут задавать новые стандарты в индустрии, даже для таких гигантов, как Apple.

Сейчас мы находимся на этапе масштабирования и в нашу сильную команду я ищу для себя бизнес-ассистента, который поможет мне в наших амбициозных задачах, возьмет на себя часть операционных и организационных задач, поможет мне с управлением процессами и будет участвовать в масштабировании компании.

Что нужно будет делать:

1. Операционная работа и контроль процессов

• Контроль выполнения задач команды (проект-менеджер, SMM-специалист, таргетолог, дизайнер, контекстный маркетолог);

• Постановка задач в Trello, контроль сроков и качества выполнения;

• Организация и участие в ежедневных и еженедельных созвонах с командой и клиентами;

• Коммуникация с подрядчиками (дизайнеры, агентства, продакшен, типографии);

• Поиск и привлечение новых подрядчиков, ведение базы;

• Контроль рекламных кампаний (таргет, контекст);

• Организация съемок и маркетинговых активностей.

2. Поддержка в стратегических задачах

• Ведение отчетности по ключевым показателям компании (проекты, выручка, прибыльность);

• Подготовка аналитики для принятия решений;

• Поиск и привлечение новых клиентов через LinkedIn и другие площадки;

• Участие в разработке стратегии роста агентства;

• Организация встреч и звонков, ведение календаря.

3. Работа с клиентами и лидами

• Обработка входящих лидов, назначение встреч;

• Коммуникация с текущими клиентами, помощь в решении вопросов;

• Поиск новых возможностей для сотрудничества.

Что важно:

• Опыт в управлении процессами, маркетинге или административной поддержке от 1 года;

• Английский язык C1 – работа с клиентами и партнерами на английском;

• Опыт работы в Trello и LinkedIn – обязательно;

• Умение работать в режиме многозадачности и быстро адаптироваться;

• Структурное мышление и внимательность к деталям.

Формат работы и условия:

• Удаленная работа

• Испытательный срок 1 месяц (оклад 50.000 руб);

• После испытательного срока – оклад 80.000 руб + процент от прибыли компании;

• Быстрый рост заработной платы в зависимости от результатов работы и роста компании;

• Возможность карьерного роста до позиции генерального директора (CEO) в будущем.

Если ты хочешь работать в динамичном агентстве, расти и развиваться — отправляй резюме и короткое сопроводительное письмо, обязательно обратись по имени Диана!