Компания ChinaToday - c 2014 года мы помогает бизнесам в России расти за счет выгодных закупок товаров в Китае. За 10 лет мы организовали доставку более 100 000 заказов, помогли 6000+ бизнесам сократить издержки и улучшить их логистику. И мы не останавливаемся на достигнутом.
Мы растем и развиваемся, поэтому ищем Исполнительного директора по маркетплейсам, который возглавит наше собственное направление по торговле на маркетплейсах и поможет вывести его на новый уровень.
Если вы знаете, как управлять операционными процессами, добиваться результатов и как грамотно выстроить работу с ассортиментом - добро пожаловать!
Управлять подразделением - торговля на маркетплейсах: от планирования и делегирования до контроля ключевых показателей. У вас в подчинении будут 45 человек, 4 подразделения (продажи и продвижение, склад, финансы и контроль качества).
Развивать ассортимент товаров, который мы продаем (товары для красоты, товары для дома, зоотовары).
Координировать работу команды между собой и с другими подразделениями компании.
Принимать решения в рамках своей зоны ответственности
Кого мы ищем:
Управленца с опытом работы на директорских должностях от 3 лет.
Есть опыт каскадного управления, когда в подчинении были другие руководители.
Эксперта в торговле на маркетплейсах (опыт в продажах с оборотами от 50 млн рублей в месяц обязателен).
Человека с сильным аналитическим мышлением, навыками управления ассортиментом
Коммуникабельного, целеустремленного и готового расти вместе с нами.
Интересные и амбициозные задачи. В течение 2-х лет мы вырастем минимум в 3 раза.
Удаленный формат работы, но важно находиться в Санкт-Петербурге.
Ежемесячный доход: от 450 000 рублей на руки (фикс + премия за выполнение целей).
Обучение за счет компании. Мы оплачиваем любые курсы и тренинги, которые помогут вам в работе
Прозрачность: прямое и открытое общение с собственниками.
Если Вы любите принимать вызовы, добиваться больших результатов и готовы стать частью нашей амбициозной команды — отправляйте резюме прямо сейчас.
Ждем Вас в ChinaToday, где каждый день — это движение вперед!