Операционный директор

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: СОДЖ
проспект Пархоменко 10к2

Компания Slice of Joy - производитель батончиков: фруктово-ореховых, ореховых, протеиновых, Marshmallow. Наше автоматизированное производство позволяет обеспечить бесперебойные поставки в любых объёмах.

Что такое Компания Slice of Joy?

• Компания-производитель батончиков и мучных кондитерских изделий с собственным производством и структурой сбыта не только по РФ, но и за рубежом;
  • Наше автоматизированное производство позволяет нам выпускать 8 батончиков в секунду;
  • Все новые продукты в SOJ вначале дегустируют сотрудники, поэтому качество нашей продукции - лучшее на рынке, мы делаем это, в первую очередь для себя;
  • SOJ - это люди, которые "горят" своим делом, у нас нет дресс-кода и жесткой субординации, а с собственниками Компании мы общаемся на "ты".

Работа в компании Slice of Joy - это возможность получать стабильный доход, при официальном трудоустройстве вместе с командой профессионалов, а также каждый день совершенствовать свои знания и навыки.

Мы в поиске Операционного директора, который возьмет на себя управление ключевыми процессами компании, обеспечит их эффективность и внесет вклад в масштабирование бизнеса. Если вы готовы принимать стратегические решения, оптимизировать работу подразделений и управлять ресурсами в динамичной среде, будем рады видеть вас в нашей команде!

• Операционное управление: контроль и координация работы склада, производства, закупок, логистики, операционного отдела и back-офиса;
  • Оптимизация процессов: анализ текущих бизнес-моделей, внедрение эффективных решений для повышения производительности и снижения издержек;
  • Управление ресурсами: распределение задач, контроль выполнения планов и обеспечение слаженной работы подразделений;
  • Контроль исполнения: разработка, планирование и реализация стратегий для достижения ключевых бизнес-целей.

Кого мы ищем:

• Опытного управленца с релевантным опытом от 3 лет на руководящих позициях в торгово-производственных компаниях (FMCG);
  • Эксперта в операционных процессах, который знает, как эффективно управлять складскими операциями, логистикой, закупками и сопровождением заказов и тд;
  • Человека, привыкшего работать в масштабах: опыт управления компанией с численностью от 150 сотрудников и оборотом от 1 млрд рублей в год;
  • Стратегического аналитика, умеющего работать с большими объемами данных и быстро принимать решения в динамичных условиях;
  • Лидера, который готов не только управлять, но и развивать команду, выстраивать продуктивные процессы и вносить вклад в развитие компании;

• Высокий уровень дохода: финальный уровень заработной платы обсуждается на встрече с собственником;
  • Официальное трудоустройство: все условия в соответствии с ТК РФ;
  • Комфортный график: 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • Работа в комфортном офисе на Пархоменко 10к2;
  • Команда профессионалов: окружение сильных специалистов, с которыми можно развиваться и достигать амбициозных целей.

Если вы готовы к вызовам, хотите влиять на операционную эффективность компании и быть частью команды, нацеленной на развитие, будем рады познакомиться!

Оставляйте отклик, мы свяжемся с Вами для записи на собеседование!