улица Фридриха Энгельса
Привет! Мы — "Полдень" — международная компания с многолетним опытом превращения общественных пространств в увлекательное приключение. Мы создаем экспозиционный дизайн, мультимедийные инсталляции, имиджевые фильмы, анимационные ролики и интерактивное ПО. Мы проектируем и строим музеи, выставки, шоурумы, временные экспозиции, развлекательные пространства. Офисы компании находятся в Дубае и Москве. Сейчас у нас в работе по-настоящему необычные проекты, для разработки которых мы ищем новых специалистов.
Сейчас мы активно растем и ищем в команду опытного разработчика для помощи в реализации наших проектов.
Нам важно, что у Тебя есть:
коммерческий опыт написания программ для МК (Arduino , STM32 и т.п.)
знание соответствующих ЯП
опыт проектирования печатных плат или поиск доступных аналогов под задачу
знания электротехники для решения таких задач как экранирование , заземление и др.
опыт в управлении ШД и пр. мехатронными узлами
опыт работы с различными протоколами обмена данными
материалы подтверждающие квалификацию (видео с выполненными работами и т.п.)
Желательно:
Профильное образование
Живой интерес к предметной области ( текущие тренды в мире МК и т.п. )
Опыт в написании ПО для управления МК ( Qt , .Net или любой другой фреймворк )
В идеале знание Unity
Ключевые навыки:
Микроконтроллеры;
Управление ШД и т.п.
Схемотехника;
C/C++;
В идеале: знакомство с Unity или др. инструментами front-end разработки;
Интересные масштабные проекты - мы работаем с крупными российскими клиентами и с международным рынком;
У нас есть классный офис на Бауманской, но мы не против гибрида/удалёнки;
- Мы любим учиться, поэтому ты можешь пойти поучить английский или же выбрать курсы по повышению квалификации;
Заработную плату предлагаем обсудить индивидуально, обычно мы ориентируемся на пожелания кандидата.
Будем рады познакомиться:)