AdvoCall - первое в России приложение по поиску и вызову проверенных адвокатов 24/7.
70 000 пользователей, 1100 адвокатов сотрудничают с приложением по всей России.
Пользователи приложения могут проконсультироваться с адвокатом по любому юридическому вопросу и вызвать адвоката в экстренных ситуациях (обыск, задержание, ДТП), воспользоваться шаблонами более 3000 юридических документов, загрузить инструкции на случай задержания, ДТП, обыска и других экстренных ситуаций. В приложении доступен каталог адвокатов со всей России с их контактными данными.
Создатель и руководитель приложения - адвокат Калой Ахильгов. У команды высокий уровень самоидентификации с брендом и его качеством.
Вакансия: Специалист службы поддержки клиентов в Advocall.
Оказание качественной поддержки пользователям AdvoCall через различные каналы связи (чат, электронная почта, телефон).
- Работа с клиентами, включая тех, кто приобрел подписку, не приобрел подписку, отписался от подписки, а также установил приложение, но не использует его.
- Решение проблем и ответы на вопросы пользователей в соответствии с политикой компании.
- Проведение и анализ обратной связи от клиентов для улучшения продукта и сервиса.
Опыт работы в сфере клиентской поддержки обязателен.
Отличные коммуникативные и организационные навыки.
Умение эффективно решать проблемы и работать в команде.
Готовность обучаться и развиваться в сфере клиентского обслуживания.
Желание оказывать высокий уровень сервиса клиентам.
Гибкий график работы.
Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в команде.
Конкурентная заработная плата и бонусы.
Зарплата:
От 50.000 по договоренности на руки.
Как подать заявку:
1-й этап: заполнение google-формы по ссылке: https://forms.gle/Pzxb29iTQmuAnCqq5
При успешном прохождении первого этапа мы позовем вас на следующий этап: собеседование.
Мы ждем вас в нашей дружной команде AdvoСall!