Финансовый аналитик

Работодатель: Джедай Финанс
Челябинск
улица Маркса 38
Более 6 лет

"Обеспечить стабильный и своевременный доступ к финансовым ресурсам для каждого предпринимателя в России" - именно такую цель преследует каждый сотрудник компании “Джедай финанс”.

Как и вся сфера финансового консалтинга наша компания растёт и развивается с каждым днём, часто изменения инициируем мы сами, чтобы достигать новых высот и оказывать услугу TOP-качества.

Поэтому сейчас ищем профессионала - финансового аналитика.

• Анализ кредитоспособности клиентов и потенциальных заемщиков, включая сбор и интерпретацию финансовой информации

• Проведение глубокой оценки кредитных заявок, включая анализ финансовых показателей и других аспектов бизнеса

• Подготовка рекомендаций по выдаче кредитов и условий кредитования

• Оценка рисков, связанных с кредитными сделками, и предложение мер по их минимизации

• Взаимодействие с клиентами и партнерами для сбора необходимой информации и уточнения деталей кредитных заявок

• Подготовка отчетов и презентаций для внутреннего использования и для клиентов

• Полное сопровождение клиента до получения финансирования и постсопровождение

Вы нам подойдете, если:

• У вас есть высшее образование в области финансов, экономики или смежных дисциплин

• Опыт работы в области кредитного анализа, банковского дела или консалтинга от 8-10 лет

• Знание методов и инструментов кредитного анализа

• Умение работать с финансовыми отчетами и моделями, а также опыт работы в режиме многозадачности

• Амбиции роста и развития в сфере финансового консалтинга

Будет преимуществом:

• Повышение квалификации в сфере финансового консалтинга
  • Высокий уровень ответственности за результат
  • Гибкость в принятии решений

Что ждет Вас в "Джедай финанс":

• Конкурентоспособная заработная плата, система бонусов и премий

• Широкие возможности для профессионального роста и развития

• Участие в интересных проектах для различных клиентов, включая крупные компании и корпорации

• Амбициозный коллектив профессионалов и открытая атмосфера для обмена знаниями

• Поддержка наставника, комфортная адаптация

• Система бенефитов от компании (ДМС, дополнительные дни к отпуску при перевыполнении показателей, подарки детям к праздникам и другие программы лояльности)

• Бизнес центр класса "А" - самый комфортный в Челябинске

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере финансового консалтинга, оставляйте отклик и сопроводительное письмо. Мы с Вами свяжемся!