Требуемый опыт: от 1 года.
Полная занятость/полный день, удалённая работа (можно работать из дома)
Компания: Organic People School
О компании:
Organic People School — это современная онлайн-школа, специализирующаяся на экологичном и осознанном подходе к образованию. Мы создаём курсы, которые помогают людям менять жизнь к лучшему, развивать навыки для заботы о себе и окружающих, а также получать полноценные профессии в сфере йоги, цигуна, медитаций и иных помогающих направлениях
Сейчас ищем активного, талантливого и амбициозного менеджера отдела продаж, который поможет усилить коммерческое направление работы проекта.
Проект Organic People основан в 2012 году и является самой крупной и успешной компанией по организации йога-мероприятий в России.
Нам доверяют десятки тысяч людей, интересующихся йогой, телесным и духовным развитием.
Приглашаем тебя стать частью нашей команды.
Тебе предстоит:
- Активная работа со входящими теплыми заявками (лидами);
- Презентовать и продавать обучающие курсы компании;
- Грамотно консультировать клиента по интересующему продукту;
- Ведение базы клиентов в CRM;
- Выполнять план продаж.
Требования к кандидату:
- Образование высшее, среднее специальное;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Интерес к йоге, цигун, саморазвитию, психологии;
- Твоим преимуществом будет опыт в сфере онлайн-образования (от 1 года);
- Ты тот человек, у которого грамотная речь и развитые навыки презентации;
- Тебе нравится общение с людьми;
- Твоя мотивация - желание развиваться, нацеленность на результат, активность, целеустремленность;
- Способность быстро обучаться и усваивать информацию;
- Опыт работы с amoCRM и/или Getcourse.
- Место работы: home based (удалённая работа на дому);
- График работы: 5/2 c 10:00 до 19:00;
- Отличный продукт который лекго и приятно продавать;
- Работа с гарантированным потоком входящих заявок, без холодных звонков;
- Условия дохода: fix +kpi +% от выполнения плана продаж;
- В перспективе потенциальный рост (при наличии необходимых качеств, желания и результатов) до РОПа и возможностью собрать свою команду МОПов;
- Возможность проходить наши курсы бесплатно - (йога, цигун, женские тренинги, ПП, коучинг и т.д.);
- Оформление по НПД самозанятый;
- Стабильная выплаты 2 раза в месяц на карту.
!Проверка на внимательность!: В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко расскажите о себе, о своём самом успешном проекте (имеются в виду ваши собственные достижения) и о том, почему вы хотели бы работать в Organic People School.
Отклики без сопроводительного сообщения и упоминания названия проекта "Organic People" рассматриваться не будут.
Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе менять мир к лучшему!