Менеджер по продажам образовательных продуктов

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Organic People

Требуемый опыт: от 1 года.

Полная занятость/полный день, удалённая работа (можно работать из дома)

Компания: Organic People School

О компании:

Organic People School — это современная онлайн-школа, специализирующаяся на экологичном и осознанном подходе к образованию. Мы создаём курсы, которые помогают людям менять жизнь к лучшему, развивать навыки для заботы о себе и окружающих, а также получать полноценные профессии в сфере йоги, цигуна, медитаций и иных помогающих направлениях
Сейчас ищем активного, талантливого и амбициозного менеджера отдела продаж, который поможет усилить коммерческое направление работы проекта.

Проект Organic People основан в 2012 году и является самой крупной и успешной компанией по организации йога-мероприятий в России.

Нам доверяют десятки тысяч людей, интересующихся йогой, телесным и духовным развитием.

Приглашаем тебя стать частью нашей команды.

Тебе предстоит:

1. Активная работа со входящими теплыми заявками (лидами);
  2. Презентовать и продавать обучающие курсы компании;
  3. Грамотно консультировать клиента по интересующему продукту;
  4. Ведение базы клиентов в CRM;
  5. Выполнять план продаж.

Требования к кандидату:

1. Образование высшее, среднее специальное;
  2. Грамотная устная и письменная речь;
  3. Интерес к йоге, цигун, саморазвитию, психологии;
  4. Твоим преимуществом будет опыт в сфере онлайн-образования (от 1 года);
  5. Ты тот человек, у которого грамотная речь и развитые навыки презентации;
  6. Тебе нравится общение с людьми;
  7. Твоя мотивация - желание развиваться, нацеленность на результат, активность, целеустремленность;
  8. Способность быстро обучаться и усваивать информацию;
  9. Опыт работы с amoCRM и/или Getcourse.

• Место работы: home based (удалённая работа на дому);
  • График работы: 5/2 c 10:00 до 19:00;
  • Отличный продукт который лекго и приятно продавать;
  • Работа с гарантированным потоком входящих заявок, без холодных звонков;
  • Условия дохода: fix +kpi +% от выполнения плана продаж;
  • ​​​​​​​В перспективе потенциальный рост (при наличии необходимых качеств, желания и результатов) до РОПа и возможностью собрать свою команду МОПов;
  • Возможность проходить наши курсы бесплатно - (йога, цигун, женские тренинги, ПП, коучинг и т.д.);
  • Оформление по НПД самозанятый;
  • Стабильная выплаты 2 раза в месяц на карту.​​​​​​​

!Проверка на внимательность!: В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко расскажите о себе, о своём самом успешном проекте (имеются в виду ваши собственные достижения) и о том, почему вы хотели бы работать в Organic People School.
Отклики без сопроводительного сообщения и упоминания названия проекта "Organic People" рассматриваться не будут.

Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе менять мир к лучшему!