Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: COROBICO
от 150000 до 200000 RUR
Новопоселковая улица 6к217

COROBICO – производитель дизайнерских коробок и аксессуаров из дерева для дома и офиса (ранее prosto-box.ru).

Мы предлагаем эстетичные и функциональные решения в бизнес и премиум-сегменте, которые невозможно игнорировать: наши изделия хочется держать в руках и использовать каждый день.

Наш продукт не сложно продавать: когда его видят и осязают, его хотят. Только лучшие отзывы пользователей и обладателей. У вас не будет конкурентов.

Открываем новые вакансии в связи с расширением каналов продаж. Мы создаём отдел продаж с нуля – ищем двух профессиональных менеджеров по продажам, которые станут ключевыми игроками в компании.

Кого мы ищем

1. Менеджер по корпоративным продажам (конечные пользователи, за исключением HoReCa).
  2. Менеджер по продажам в сегменте HoReCa.

У каждого менеджера будет своя зона ответственности, но общая задача – масштабировать продажи нашей высококачественной продукции и строить долгосрочные отношения с клиентами.

Что нужно делать

• Поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, холодные письма, личные встречи) – от первого контакта до подписания договора.
  • Поддержка и развитие существующих клиентов: дополнительные заказы, расширение линеек и постоянное взаимодействие.
  • Презентации и демонстрации: работа с образцами в офисах клиентов, выезды на встречи и участие в профильных мероприятиях/выставках.
  • Ведение CRM и отчётность: мы ценим системный подход и прозрачность – фиксируем все контакты, коммуникации, договорённости и результаты в CRM.
  • Формирование предложений под индивидуальные запросы (широкие возможности кастомизации дают простор для работы с премиум-сегментом).

Что мы предлагаем

• Уникальный продукт, который продаёт себя при грамотной презентации: практически нет прямых конкурентов, а отзывы клиентов – только восторженные.
  • Формирование отдела продаж “с нуля”: вы будете одними из первых, кто выстраивает процессы, а значит, есть все шансы вырасти в руководителей направлений.
  • Высокий уровень дохода:
    • Оклад от 80 000 ₽ (на руки),
    • Плюс мотивационная часть, завязанная на KPI, объёмах продаж и выполнении личного плана (ориентируемся на ваш доход 150 000 - 200 000 ₽ и выше).
  • Удобный график: 5/2, с 10:00 до 19:00 (либо с 9:00 до 18:00).
  • Официальное оформление или иные формы сотрудничества (обсуждается индивидуально).

Кого мы точно ждём

• Опытных продавцов в корпоративном сегменте / HoReCa:
    • Подтверждённый опыт успешных B2B-продаж от 2–3 лет.
    • Наличие реальных кейсов, достижений и рекомендательных контактов.
  • Тех, кто говорит на языке бизнеса и понимает принципы проектных продаж: умеет определять потребность клиента и «продавать выгоду».
  • Системных и организованных: требуется обязательное ведение CRM и отчётности, протоколирование встреч.
  • С отличными навыками презентации, умением грамотно говорить и писать, и при этом выглядеть представительно – нам важно первое впечатление перед клиентами.
  • Ориентированных на результат: мы даём крутой продукт и все инструменты для роста, но успех зависит от вашей активности и желания зарабатывать.

Что ценим дополнительно

• Опыт работы в нишах: интерьерные решения, мебель, предметы декора, премиум-товары и HoReCa.
  • Собственную клиентскую базу или наработанные контакты, которые смогут дать быстрый старт.
  • Навык ведения сложных многоэтапных переговоров и B2B-сделок на большие суммы.

Как подать отклик

1. В сопроводительном письме расскажите, какой опыт B2B-продаж у вас есть и какие результаты вы считаете самым большим успехом.
  2. Поделитесь короткой историей, как именно вы открыли или развили нового крупного клиента (интересуют конкретные цифры, сроки, инструменты).
  3. Укажите, какой сегмент (корпоративный/HoReCa) вам ближе и почему.

Без конкретики по опыту и достижениям отклики не рассматриваем.

Мы ищем тех, кто действительно умеет закрывать сделки и формировать долгосрочные отношения, как с клиентами, так и с компанией, в которой работает.

Если вы читаете это и понимаете, что идеально подходите под описание – мы ждём вас в нашей команде! Будем вместе покорять рынок стильных офисных и интерьерных решений и выводить его на новый уровень.