Управляющий рестораном

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Кровля профи
Ставрополь
проспект 40 лет Октября 62А

Наши проекты объединяют в себе культурный код, современное прочтение гастрономических шедевров и искусство в каждом проекте.

Приглашаем в команду Управляющего/Операционного директора. Наша команда стремится к построению эффективных бизнес-процессов, развитию ценностей и культуры, главной ценностью для нас является счастье наших гостей!

Задачи :

• Операционное управление действующим рестораном;
  • Работа над оптимизацией расходов, выполнение финансово-экономических показателей, ведение отчётности;
  • Составление планов по выручке и рентабельности, обеспечение их выполнения;
  • Реализация мероприятий нацеленных на повышение заполняемости ресторана и повышения среднего чека (проявление инициативы обязательно);

• Планирование, защита бюджета, контроль;

• Разработка и регулярный мониторинг ключевых показателей работы всех подразделений;
  • Регулярное предоставление отчетности владельцу Компании;
  • Участие в обучении, организациии контроле эффективной деятельности персонала, постоянное обучение вверенного персонала;
  • Контроль стандартов сервиса;
  • Контроль соблюдения СанПиН, ХАССП и ЛНА сотрудников;
  • Составление и контроль документации операционной деятельности, должностных инструкций для операционного блока;

• Опыт работы в управлении в ресторанном бизнесе не менее 3х лет;
  • Успешный опыт : наличие кейсов и оцифрованных результатов - будет Вашим конкурентным преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Опыт построения бизнес-процессов;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение эффективно взаимодействовать с коллегами, гостями и партнерами;
  • Детальное понимание отраслевых норм и операционных процедур;
  • Навыки управления проектами и способность работать в условиях многозадачности;
  • Знание тенденций современного ресторанного бизнеса.

• Оклад + KPI (обсуждается с финальным кандидатом);
  • возможность карьерного и финансового роста в Компании;
  • компенсации и льготы;
  • возможность посещения любых мероприятий для повышения своей квалификации и квалификации вверенных сотрудников.