Агент по согласованию рекламы (Удаленно, Переписка, Без обучения)

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: ОН ТАЙМ
от 20000 RUR

СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ!!!

БЕЗ ОБУЧЕНИЯ И СКРИПТОВ!

Агентство недвижимости "On Time" существует с 2016 года и среди Агентств Москвы по аренде жилой недвижимости занимает одно из 1-х мест!

Мы ищем самостоятельных и целеустремленных менеджеров для удаленной работы по согласованию размещения рекламы с собственниками недвижимости. Ваша работа будет заключаться в ведении переписки с собственниками на платформах ЦИАН и Яндекс.Недвижимость.

Что нужно делать:

• Вы пишите собственникам, разместившим объявления на ЦИАН и Яндекс Недвижимость, посредством сообщений в чате.

• Ваша цель - получить согласие на размещение их объектов на наших площадках, на их условиях.

• Вы передаете информацию о достигнутых договоренностях куратору для подтверждения.

• Удаленная работа: Вы работаете из любого города, в любое удобное для вас время.

• Сдельная оплата: 50 рублей за каждого собственника, согласовавшего размещение рекламы. Оплата производится от 500 рублей (за 10 собственников).

• Еженедельные выплаты.

• Испытательный срок: 1-4 недели.

Оплата за работу в испытательный срок гарантируется, даже если вы не пройдете отбор.

ВАЖНО!!!

• Мы НЕ предоставляем обучение и шаблоны сообщений. Вы должны уметь самостоятельно выстраивать диалог с собственниками в переписке.

• Трудоустройство не предусмотрено.

Кого мы ищем:

• Вы обладаете грамотной письменной речью и умеете вести деловую переписку.

• Вы готовы работать самостоятельно и на результат.

• Вы умеете быстро адаптироваться к новым условиям.

• Вы готовы приступить к работе в ближайшее время.

Преимуществом будет:

• Опыт работы в продажах или сфере недвижимости.

• Опыт работы с чатами и перепиской.