СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ!!!
БЕЗ ОБУЧЕНИЯ И СКРИПТОВ!
Агентство недвижимости "On Time" существует с 2016 года и среди Агентств Москвы по аренде жилой недвижимости занимает одно из 1-х мест!
Мы ищем самостоятельных и целеустремленных менеджеров для удаленной работы по согласованию размещения рекламы с собственниками недвижимости. Ваша работа будет заключаться в ведении переписки с собственниками на платформах ЦИАН и Яндекс.Недвижимость.
Что нужно делать:
• Вы пишите собственникам, разместившим объявления на ЦИАН и Яндекс Недвижимость, посредством сообщений в чате.
• Ваша цель - получить согласие на размещение их объектов на наших площадках, на их условиях.
• Вы передаете информацию о достигнутых договоренностях куратору для подтверждения.
• Удаленная работа: Вы работаете из любого города, в любое удобное для вас время.
• Сдельная оплата: 50 рублей за каждого собственника, согласовавшего размещение рекламы. Оплата производится от 500 рублей (за 10 собственников).
• Еженедельные выплаты.
• Испытательный срок: 1-4 недели.
Оплата за работу в испытательный срок гарантируется, даже если вы не пройдете отбор.
ВАЖНО!!!
• Мы НЕ предоставляем обучение и шаблоны сообщений. Вы должны уметь самостоятельно выстраивать диалог с собственниками в переписке.
• Трудоустройство не предусмотрено.
Кого мы ищем:
• Вы обладаете грамотной письменной речью и умеете вести деловую переписку.
• Вы готовы работать самостоятельно и на результат.
• Вы умеете быстро адаптироваться к новым условиям.
• Вы готовы приступить к работе в ближайшее время.
Преимуществом будет:
• Опыт работы в продажах или сфере недвижимости.
• Опыт работы с чатами и перепиской.