Мы — компания «МИРАТЕХ», единственный официальный представитель словенского химического концерна MITOL.
MITOL осуществляет разработку и производство клеев для различных отраслей промышленности, а мы продаем их в России.
Наши клиенты — это предприятия по производству мебели, дверей, и деревообработке. От крупных до самых мелких.
Кто нам нужен: региональный торговый представитель для продажи клеевых материалов.
ВНИМАНИЕ! Отклики принимаются только от кандидатов, имеющих соответствующий опыт по продаже клеевых или сопутствующих материалов, знающих особенности клеевых материалов и технологию их применения, а также клиентскую базу своего и соседних регионов.
Что мы ожидаем от кандидата:
активный поиск новых и сопровождение действующих клиентов на вверенной территории (посещение клиентов, телефонные переговоры,выявление потребностей);
консультация клиентов по вопросам подбора клеевых материалов, рекомендации по применению;
проведение пробных испытаний наших продуктов у клиентов;
мониторинг конкурентной среды;
готовность к командировкам по региону;
грамотная устная и письменная речь;
уверенный пользователь ПК, знание 1С.
желание много зарабатывать;
коммуникативность, настойчивость, организаторские способности;
опыт в продажах B2B, в сфере производства мебели/деревообработки будет преимуществом или/и техническое образование.
оформление по ТК РФ, полностью белая оплата труда, включая премии;
5-ти дневная рабочая неделя (сб.-вс. выходной);
- разъездной характер работы, соответствующая компенсация;
прозрачная система оплаты труда: оклад + KPI;
премиальная система без ограничения верхней планки дохода;
корпоративная мобильная связь;
Заработная плата носит повременно-сдельный характер и зависит от объема продаж. Если Вы не занимались продажами указанных материалов, желаете попробовать или не уверены, что способны обеспечить объем продаж - эта вакансия не для Вас.