Мы — официальные дистрибьюторы витаминов и БАДов Доктора Берга в России, СНГ и Европе (drbergstore.com, drberg.eu).
С 2022 года успешно развиваем несколько онлайн-магазинов, у нас есть отлаженные процессы и сильная команда. Сейчас мы ищем результативного маркетолога “до мозга костей”, который отлично понимает SEO и рекламу и поможет нам масштабировать продажи. Проблему “где еще взять покупателей” хотим превратить в вызов для отдела продаж “как успеть всех обслужить”.
Что предстоит делать:
Оптимизировать и развивать онлайн-магазины (структура, контент, визуал). Работаем на платформе PrestaShop.
Генерировать и тестировать маркетинговые гипотезы для увеличения трафика и продаж (готовы выделять бюджет).
Разрабатывать стратегии допродаж по клиентской базе (рассылки, воронки, акции) совместно с другими специалистами.
Создавать и размещать SEO-статьи, заниматься SEO-оптимизацией.
Формулировать ТЗ для копирайтеров (описания, рассылки, статьи), контролировать качество контента.
Развивать блог на русскоязычном сайте.
Настраивать контекстную рекламу в Google Ads.
Координировать работу с другими специалистами (продажи, аналитика, IT).
Основной фокус:
В первую очередь нам нужен маркетолог, который будет отвечать за стратегию привлечения клиентов и внедрение маркетинговых инструментов. Сильные компетенции в SEO / копирайтинге / UX / PPC необходимы во вторую очередь, но основные задачи связаны именно с трафиком и конверсией.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт эффективного продвижения онлайн-проектов с весомыми результатами (E-commerce, здоровье, питание, витамины, ЗОЖ).
Отличное знание инструментов для привлечения клиентов, увеличения продаж, работы с действующей базой.
Хорошее понимание SEO (умение ставить задачи, собирать семантику, проверять результаты).
Опыт настройки и ведения рекламы в Google Ads (или умение грамотно управлять этим процессом).
Умение при необходимости самостоятельно написать продающий текст, воронку продаж или рассылку (копирайтеры у нас в команде есть).
Навыки анализа данных: знание маркетинговых метрик, работа с отчетами.
Будет преимуществом, если у вас есть:
✅ Практический опыт работы с SEO и рекламой без подрядчиков.
✅ Знания в сфере витаминов, БАДов, фармацевтики.
✅ Понимание технической части CMS.
Работа в мотивированной команде, которая делает важное дело — помогает людям заботиться о своем здоровье.
Конкретные, интересные задачи, возможность реализовывать свои идеи.
Гибкий график и удаленный формат работы.
Оплата и условия сотрудничества:
Стабильная оплата без задержек.
Размер вознаграждения обсуждается индивидуально, но ниже рынка не платим.
На старте - тестовый период 1 месяц, оплачивается по стандартной ставке, чтобы обе стороны могли убедиться, что отлично подходим друг другу.
Оцениваем эффективность работы по ключевым показателям: ROI, CPL, LTV, рост органического трафика и другие метрики, которые определяются совместно.
По результатам работы готовы обсуждать бонусы за рост ключевых показателей.
Важно! Мы ищем специалиста с полным фокусом на проект, а не для подработки.
Если вы:
✔ Понимаете, как привлекать и удерживать клиентов с помощью текстов, SEO и рекламы
✔ Готовы масштабировать проект и влиять на его результаты
✔ Умеете работать самостоятельно и доводить задачи до результата, то мы с готовностью рассмотрим ваш отклик!
Сопроводительное письмо начните с фразы «Вакансия по-настоящему откликается. Готов(а) заполнить анкету».
Без этого пункта ваш отклик рискует остаться без рассмотрения.
Понадобится заполнить небольшую анкету (3-5 мин) и выполнить оплачиваемое тестовое задание.
Будем рады видеть вас в команде!