улица Генерала Трошева 39
Компания Be Perfect – один из топовых брендов-производителей профессиональных материалов для lash-индустрии. Наша история длится с 2017 года – именно тогда мы запустили первую линейку средств для ламинирования ресниц. Уже через полгода были выпущены и материалы для наращивания ресниц.
За это время мы вошли в топ-5 лидеров рынка lash-индустрии и получили десятки тысяч положительных отзывов о нашей работе.
Наша продукция представлена у более чем 140 партнеров в России и зарубежом: магазины, онлайн-площадки, салоны красоты и обучающие центры – мы стремимся сделать товар доступным каждому.
Сейчас Be Perfect это 3 бренда материалов для ламимейкеров и лэшмейкеров, а также Yaar - бренд уходовой косметики .
Нам в команду требуется Интернет-маркетолог / SMM для развития бренда Yaar.
реализовывать стратегию продвижения бренда уходовой косметики;
анализировать нишу и готовить интересные контент-планы;
создавать контент: писать посты, разрабатывать визуальные материалы и планировать публикации;
формировать технические задания и контролировать подрядчиков на фото/видеосъемках;
мониторить и анализировать smm-активности конкурентов;
работа с ugc, микроблогерами.
опыт работы в маркетинге/smm от 1 года и более;
знание основ маркетинга и smm;
знание механик работы с социальными сетями;
знание основ онлайн- и оффлайн-рекламы;
грамотная письменная и устная речь;
портфолио или готовность выполнить тестовое задание.
- Работа в офисе 5/2, с 8:30 до 17:30 (ул. Генерала Трошева ,39) в понедельник и среду. Вторник, четверг и пятница можно удаленно + выезды на съемки.
- Комфортные условия труда (современный офис, оборудованное рабочее место)
- Классный, дружный коллектив
- Оформление на работу в соответствии с ТК РФ
- Достойная оплата труда 60 тыс. руб. на руки (на испытательном сроке первый месяц 55 тыс. руб.)
- Стабильная заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц
- Возможность реализации Ваших идей
- Корпоративное обучение
Личные и профессиональные качества, которые мы хотели бы видеть у соискателя:
умение грамотно и профессионально вести коммуникацию;
доброжелательность, любознательность и наблюдательность;
умение работать в режиме многозадачности;
умение анализировать получаемую информацию;
чувство стиля и хороший вкус.