Менеджер по продажам / Региональный торговый представитель по продаже клеевых материалов

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Миратех
Ярославль

Мы — компания «МИРАТЕХ», единственный официальный представитель словенского химического концерна MITOL.
MITOL осуществляет разработку и производство клеев для различных отраслей промышленности, а мы продаем их в России.

Наши клиенты — это предприятия по производству мебели, дверей, и деревообработке. От крупных до самых мелких.

Кто нам нужен: региональный торговый представитель для продажи клеевых материалов.
ВНИМАНИЕ! Отклики принимаются только от кандидатов, имеющих соответствующий опыт по продаже клеевых или сопутствующих материалов, знающих особенности клеевых материалов и технологию их применения, а также клиентскую базу своего и соседних регионов.

Что мы ожидаем от кандидата:

• активный поиск новых и сопровождение действующих клиентов на вверенной территории (посещение клиентов, телефонные переговоры,выявление потребностей);

• консультация клиентов по вопросам подбора клеевых материалов, рекомендации по применению;

• проведение пробных испытаний наших продуктов у клиентов;

• мониторинг конкурентной среды;

• готовность к командировкам по региону;

• грамотная устная и письменная речь;

• уверенный пользователь ПК, знание 1С.

• желание много зарабатывать;

• коммуникативность, настойчивость, организаторские способности;

• опыт в продажах B2B, в сфере производства мебели/деревообработки будет преимуществом или/и техническое образование.

• оформление по ТК РФ, полностью белая оплата труда, включая премии;

• 5-ти дневная рабочая неделя (сб.-вс. выходной);

• разъездной характер работы, соответствующая компенсация;
  • прозрачная система оплаты труда: оклад + KPI;

• премиальная система без ограничения верхней планки дохода;

• корпоративная мобильная связь;

Заработная плата носит повременно-сдельный характер и зависит от объема продаж. Если Вы не занимались продажами указанных материалов, желаете попробовать или не уверены, что способны обеспечить объем продаж - эта вакансия не для Вас.