Новорижское шоссе, 22-й километр вл1с1
Компания BLOCKDOM занимается производством модульных домов для круглогодичного проживания и строительством современных каменных домов бизнес класса.
Мы в поисках опытного сильного менеджера по продажам на нашу новую выставочную площадку (4 км от МКАД по Новорижскому шоссе).
На площадке представлены 2 дома: один шоу-рум, второй демо-дом где наши клиенты могут пожить перед покупкой.
в 15 минутах от площадки скоро завершится строительство дома бизнес класса с плоской кровлей, который так будет использоваться как шоу-рум.
Обработка входящих лидов (с различных источников), определение квалификации клиента;
Ведение переговоров с клиентами по подготовленным скриптам до встречи, работа с возражениями;
Назначение встреч на выставочную площадку шоу-рум, либо онлайн в удобной форме для клиентов;
Проведение встреч в тч. в команде с инженерами, доведение клиента до заключения договора на строительство;
Рассылка клиентам первичной информации (каталоги, КП, сметы);
Запрос информации от клиентов (эскизы, проекты), постановка задач инженерам на подготовку смет и контроль их выполнения;
Заполнение информации по работе с клиентами в СРМ;
Произведение первичного расчета на строительство.
Опыт работы в строительной отрасли от 1 года (преимущество - загородное строительство/малоэтажное строительство);
Знание техник продаж;
Опыт проведения оффлайн встреч будет преимуществом;
Организованность и нацеленность на результат;
- Наличие авто.
- Среднемесячный доход: 200 000-450 000 руб. (оклад + проценты с продаж клиентов на выставке + бонусы + оплата такси до дома при задержки на работе). Платим хороший процент от продаж (от 150 000 рублей). Если вы будете зарабатывать меньше 350.000 руб — вы нам не интересны;
- Работа на выставке в теплом доме с кондиционером;
- Оплачиваемое такси до дома при задержке после рабочего дня;
- Чай, печеньки, микроволновка, холодильник и кухня в выставочном доме;
- Встреча клиентов на шоу-руме, цель встречи — подписание договора;
- Выплаты зарплаты раз в две недели;
- Плавающий график работы, подбирается индивидуально.
- Постоянные обучения от владельца компании и плавный вход в работу, подготовленные обучающие материалы для новых сотрудников;
Если ты готов стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами — смело откликайся!