Концептуальный дизайнер интерьеров или дизайнер-визуализатор

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Conacota
от 60000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Родионова 192Д

Открыта вакансия дизайнера-визуализатора в CONACOTA interiors.

Мы ищем талантливого и креативного дизайнера интерьеров, который готов воплощать в жизнь уникальные проекты и создавать комфортные, стильные пространства. Если вы обладаете чувством стиля, внимательны к деталям и умеете работать с клиентами, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

-Разработка планировочных решений.
- Разработка концепций дизайна интерьеров для жилых и коммерческих помещений.
- Подготовка ТЗ для визуализатора или самостоятельное создание 3D-визуализаций - обсуждается.
- Подбор материалов, мебели, декора и освещения в процессе проектирования совместно с комплектатором студии.
- Ведение проектов от концепции до утверждения визуализаций клиентами, взаимодействие с архитектором на этапе разработки рабочих чертежей, комплектатором и реализующим дизайнером на этапе стойки.
- Создание уютных и функциональных пространств, соответствующих пожеланиям заказчика. Работа с жилыми и коммерческими проектами.

- Опыт работы в сфере дизайна интерьеров от 2 лет.
- Наличие портфолио.
- Знание современных тенденций в дизайне интерьеров.
- Владение программами: ArchiCad, 3ds Max, Adobe Photoshop (или аналогичными).
- Понимание строительных процессов и отделочных материалов.
- Умение работать в команде и самостоятельно.
- Креативность, ответственность и внимательность к деталям.

- Интересные и разнообразные проекты - жилые и общественные интерьеры. Мы за креатив и индивидуальность!
- Возможность профессионального роста и развития. Внутри компании доступны онлайн обучения по теме дизайна интерьера, совместные выезды на выставки за счет фирмы.
- График работы: в студии или гибридный (совмещенный с удаленным). Обсуждается.
- Конкурентную заработную плату (точнее обсуждается по результатам собеседования).
- Дружный коллектив и комфортные условия работы.

Мы ждем ваших заявок и готовы рассмотреть кандидатов, которые разделяют наши ценности и стремятся создавать красивые и функциональные интерьеры!