улица Марата 38
"Бюро Юристы Иркутска" расширяется и ищет сотрудника на должность "Менеджер Клиентских Отношений".
Кого мы ищем: Нужны амбициозные, ответственные коллеги, готовые постоянно обучаться и узнавать что-то новое, профессионально расти в сфере продаж и хорошо зарабатывать.
Доход в месяц: от 50 000 руб. до 90 000 руб. При активной работе возможно и выше.
Если это Вы, прочтите описание вакансии ниже, и обязательно откликнитесь.
КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ?
- Обзвон горячей базы, поступивших заявок и назначение встреч потенциальному клиенту. Мы ищем человека, который сможет связаться с УЖЕ обратившимися потенциальными Клиентами и назначить максимальное число встреч с нашими экспертами.
- Прежде всего, это работа в CRM системе: чтобы все Клиенты были на нужном статусе, а заявки были обработаны вовремя.
- Соблюдение планов: нам нужно, чтобы каждый сотрудник знал свои планы, разбивку по услугам, и стремился выполнить поставленные задачи. Для себя, для команды и для собственного удовольствия.
- Работа с командой: нам нужно, чтобы Вы хотели и могли работать в команде.
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЕСТЬ К КАНДИДАТУ?
- Опыт по работе с Клиентами: в 99% случаев Вам нужно будет находить общий язык с теми, кто к нам обратился.
- CRM: Вы должны уметь работать в CRM-системе (мы работаем на Bitrix24, но, если Вы работали в аналогах, это тоже хорошо). Навыки приветствуются, если их нет, готовы обучить
- Опыт в профессиональных продажах: профессионально продавать следующий шаг. Если пока не умеете - мы научим, но нужно хотеть научиться.
- Грамотная речь. Это важно.
УСЛОВИЯ:
- Работа в стабильной компании
- Профессиональное развитие и карьерный рост.
- Удобный офис в центре.
- Доброжелательный коллектив.
- Полный день. По согласованию возможны плавающие выходные.
- Обучение и помощь, как при старте работы, так и в дальнейшем. Никто вас не бросит, все готовы помогать и учить всем процессам.
- Сдельная оплата, хорошие бонусы.
ПРОЧИТАЙТЕ КОРОТКО О НАС:
Занимаемся очень востребованными и полезными услугами: помогаем людям списать их кредиты и долги, в том числе через процедуру банкротства.
Клиентов много и с каждым днём становится больше.
Мы не просто продаём услуги, мы помогаем людям освободиться от долгов. Клиенты искренне благодарны за эту помощь в итоге.
Нам нужны активные, талантливые люди, которые готовы стать частью успешной команды, дружного и амбициозного коллектива.
Посмотрите наш сайт и изучите нашу работу. Готовы? Если да, откликнитесь, мы будем рады познакомиться. Телефон 8 3952 707-751