Ступинский проезд 1с13
Всем привет!
Прошу прочитать данную вакансию внимательно от начала и до конца. После первичного собеседования попрошу Вас выполнить тестовые задания и только после этого готов перейти к более детальному обсуждению подробностей вакансии. Если это кажется сложным, то, пожалуйста, не тратьте время.
Благодарю за понимание!
Я предприниматель, основатель и владелец ЗОЖ-бренда уникальных натуральных сухофруктов "Солнечный мир".
В 2014 году я начал с гаража и за 10 лет работы наладил прямые поставки домашних сухофруктов премиального качества. Сейчас у нас склады с холодильником 660 м2, доставка по всей России, свой интернет-магазин, тысячи постоянных клиентов и более 300 тыс живых подписчиков в соц. сетях.
Мы стали №1 в своей нише.
Я привык всё делать сам качественно и глубоко, разбираться в деталях, достигать результат. Сейчас пришло время вырасти на новый уровень, поэтому я серьёзно занялся развитием команды.
Мне нужен помощник, который возьмёт на себя часть задач и сможет, когда получит необходимый опыт делать их не хуже меня.
С меня помощь, подсказки, обучение. С Вас – полное погружение в проект и в продукт. Понимание ценностей и целей бренда и моих лично – это обязательное условие, без которого эффективное сотрудничество не получится.
Задачи:
★ работа с претензиями и негативными отзывами
В основном это пересортица, проблемы с доставкой, качеством товара или сервиса.
Здесь требуется анализ и структурирование информации, построение чёткой логической цепочки ответа и осознанных действий в рамках бизнес-процессов (переписка/созвон с клиентом, взаимодействие со складом, бухгалтерией, службой доставки, поставщиком).
Сначала, естественно, обработка претензий с моей помощью – вы будете задавать правильные вопросы, я буду подсказывать, помогать (но никак не давать готовые решения и тексты для копипаста). Обучение может длиться до 1 года. Когда научитесь - обработка претензии будет занимать от 10 до 30 минут. Претензий может быть от 2 до 20 в неделю, но это крайне редко, только если неудачная партия товара придёт.
★ ежедневный контроль работы менеджеров
Проверка своевременной обработки заказов, анализ качества ответов на сообщения и звонки. Совместная работа с командой и со мной над улучшением качества клиентского сервиса.
★ оформление протоколов испытаний на продукцию
Наша продукция проходит проверки на натуральность и безопасность по множеству критериев (диоксид серы, микробиология, консерванты и т.д.). Необходимо один раз разобраться во всей этой системе (СТО, ТУ, ГОСТ, ДС ТР ТС, ТН ВЭД), далее взаимодействовать с сотрудниками лаборатории, несколько раз в год оформлять заявки на испытания продукции. Задача на самом деле очень интересная и не рутинная, как может показаться на первый взгляд.
★ поиск персонала
Прикладываю все усилия, чтобы не было «текучки», однако, иногда такая необходимость всё же возникает.
Заготовки объявлений для фасовщицы, комплектовщика, менеджеров на hh и авито имеются. Необходимо грамотно вести вакансии, оперативно разбирать отклики, отсеивать ненужных, собеседовать подходящих.
★ помощь в развитии бизнеса
На пути предпринимателя всегда возникает множество задач, которые нужно просто брать и делать. Если не знаешь как делать – значит нужно сначала разбираться, потом делать :)
В зависимости от ваших навыков и опыта – чем больше сможете мне помогать, тем лучше.
Творчество, инициативность, упорство – однозначно приветствуются.
★ работа с каталогом товаров и сайтом
Поддержка актуальной информации в описаниях товаров и на сайте, дополнение, исправление ошибок. Наведение порядка в каталоге, сортировка товаров. Подготовка и загрузка фото/видео. При желании и хороших способностях – написание/дополнение текстов описаний. Можно писать статьи – но не ради seo, а исключительно по вдохновению :)
★ технические вопросы
Работа с некоторыми настройками сайта (на базовом уровне), переписка с тех. поддержкой.
★ помощь менеджерам в периоды пиковой нагрузки
В основном такие дни бывают в ноябре-декабре когда нужно лично включаться в работу, помогать с ответами на сообщения и с обработкой заказов, чтобы не было жалоб что «на WhatsApp никто не отвечает».
★ помощь мне
Помощь с наведением порядка в офисе, выбор электроники, поиск и анализ информации, продажи на авито. Подобные задачи бывают нечасто.
★ гибридный график работы: 90% удалённо; раз в неделю или реже – приезжать ко мне в офис и на склад (это одно целое).
★ доход 80-120 тыс/мес с перспективой роста до 200-300 по мере получения вами опыта и развития бизнеса в ближайшие несколько лет (будем расти вместе ;)
★ но сначала испытательный срок до 3 месяцев. Оплату и точные условия обсудим на собеседовании, чтобы было комфортно и мне, и Вам.
★ от Вас ежедневный отчёт о проделанной работе.
★ нужно быть на связи с 9 до 21ч в будни, по выходным – можно отвечать в течение дня.
★ непосредственно график работы – можем подробно обсудить на собеседовании. Естественно у Вас должно быть свободное время на спорт и другие полезные дела.
★ бонусом – продукция из нашего ассортимента
★ ежегодная премия в декабре в зависимости от общего результата работы
★ летом работы намного меньше т.к. низкий сезон по сухофруктам, будет достаточно много свободного времени для личных целей
★ кстати, общаемся «на ты», без лишних формальностей, чётко и по существу.
★ проекты и задачи ведём во Wrix – очень удобная система, позволяющая структурировать информацию.
★ работа с клиентами и сообщениями в AmoCRM.
★ система учёта 1С: УНФ. Там ничего сложного, всё покажу и обучу при необходимости.
★ безупречное владение компьютером
интернет и клавиатура – это ваши спутники жизни и естественная среда. Если работу с электронной почтой, word и excel вы указываете в числе ваших навыков – для меня это как будто вы указали в резюме умение читать/писать
Хотя, если вы можете сделать сложные формулы или реализовать алгоритм в google app script, грамотно настроить фильтры автопересылки и сортировки писем, то это действительно ценные навыки
★ мыслить системно, структурировать информацию, действовать
Нам нужно создавать из хаоса порядок, но никак не наоборот! Всю информацию структурировать, анализировать и упорядочивать. Задачи разбирать на составные части и раскладывать по полочкам, определять пути решения и выполнять.
★ безупречная грамотность и формулировка предложений
Я ожидаю не просто отсутствия орфографических и грамматических ошибок, но чёткую и ёмкую передачу смысла. Это очень важно по части работы с той информацией, которую вы будете получать от меня и использовать, особенно, в работе с претензиями.
★ навыки общения и деловой переписки
Находить общий язык, правильно выходить из конфликтных ситуаций, отрабатывать негатив, находить компромисс. Как с клиентами и контрагентами, так и внутри команды.
★ мы должны быть на одной волне
Мой бизнес вырос из моего образа жизни, из моих ценностей, и чтобы влиться в этот бизнес нужно разделять его ценности на деле, а не только на словах. Я веду здоровый, на 100% трезвый образ жизни, занимаюсь спортом, придерживаюсь растительного рациона и принципов правильного питания. Именно это я транслирую в соц. сети, но это – лишь часть, "верхушка айсберга". Люди из моего ближайшего окружения должны усиливать эту вибрацию, а не генерировать помехи в эфире.
★ готовность работать не менее 40 часов в неделю
Работа ассистента – это полноценная занятость с полной концентрацией на задачах.
У вас не должно быть постоянных семейных дел, работы по дому и других процессов, которые каким-либо образом имеют перед работой ассистента более высокий приоритет.
★ комфортное полноценное рабочее место
Без сложностей с ноутбуком, без проблем с доступом в интернет, без утверждений из серии «я с планшета нормально работаю».
В отклике на задание хочу увидеть ответы на следующие вопросы:
★ по каким задачам из списка у вас есть опыт и какой именно?
★ всё ли вас устраивает по условиям?
★ какие цели для себя вы хотите достичь, устроившись на эту работу?
ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ №1:
Поступила претензия от клиента:
"Печенье прислали 100гр вместо 300 и оно с плесенью"
Фото пришлю в переписке.
Опишите логику Ваших действий работы с претензией. Напишите уточняющие вопросы, если необходимо.
ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ №2:
Нам необходимо провести проверку продукции в лаборатории, подтвердить, что продукт без сахара.
В рамках тестового задания необходимо проверить 3 продукта:
- сушеное манго;
- вяленая клубника;
- вяленый персик;
Однозначного метода определения добавленных сахаров не существует, но исследование в лаборатории может показать общее содержание сахаров, а также содержание фруктозы/глюкозы/сахарозы.
Какие пути решения видите, как будете действовать?