Кирочная улица 30
Daris Dessert’s - это федеральная сеть кондитерских по производству изделий из шоколада, ягод и тортов. Мы находимся в Санкт - Петербурге и Краснодаре, в ближайшее время планируем открытие еще в нескольких городах. За 2 года плодотворной работы мы уже успели порадовать более 10.000 клиентов прекрасными букетами и наборами, но мы не стоим на месте! В связи с активным ростом мы ищем в свою команду интернет-маркетолога!
Мы не ищем магического сотрудника на которого повесим всю ответственность за количество продаж и выручку. Первое с чего мы будем начинать работу это с полной переработки ЦА, анализа рынка и конкурентов, составления стратегии, оцифровки показателей и составления прозрачной системы аналитики.
Разработка маркетинговой стратегии на основе анализа и потребностей рынка.
Постановка, ведение и контроль выполнения задач в соответствии с планом продвижения и стратегии, контроль работы подрядчиков и штатных сотрудников.
Исследование конкурентов: позиционирование, каналы продвижения слабые/сильные стороны, маркетинговая проработка каналов трафика
Исследование ЦА, составление mind map по сегментам ЦА, разработка CJM и воронок продаж.
Проводить глубокую аналитику рекламных кампаний, анализировать источники трафика, проставлять KPI, контролировать расходы, достижение целей (CR, CPC, CPA, CPO, ROI)
Оценка эффективности текущих рекламных каналов и кампаний
Регулярные созвоны для обсуждения предпринимаемых решений, составление еженедельных отчетов
Участие в разработке продающих текстов и баннеров, проработка рекламных акций, офферов и спецпредложений.
Оцифровка отдела маркетинга, составление прозрачной и понятной системы аналитики и отчетности за маркетинговыми показателями.
Владеете навыками создания и контроля рекламного контента;
Вы инициативны, полны решимости предлагать свои идеи и не боитесь испытывать что то новое.
Внимательны, нацелены на результат, готовы работать в режиме многозадачности;
Знание офисных программ;
Опыт работы в сфере интернет интернет - маркетинга от 1 года, также наличие кейсов.
Опыт работы в Битрикс 24, настройка + аналитика Яндекс.Директ, VK реклама.
Работа удаленного формата, встречи в формате zoom звонков.
Испытательный срок 2 месяца, зп на испытательном сроке 30 000₽ в месяц, после испытательного срока выход на зп в районе 60-80 т.р. в зависимости от ваших результатов и эффективности. В случае активного роста Вас как эксперта и бизнеса ЗП будет увеличиваться.
График работы 5/2(пн-пт) с 9 до 18, в это время вы должны быть на связи и готовы к решению рабочих задач.
Работа по договору ГПХ, при работе более 6 месяцев и хорошей эффективности возможно оформление по ТД. Также оплачиваем обучение/семинары/курсы.
Мы очень ждем Ваши отклики, после отклика мы вышлем анкету, которую необходимо будет заполнить. Если Вы прочитали всю вакансию полность, достаточно внимательны и ответственны, то в анкете на вопрос ФИО имя и отчество нужно прописать заглавными буквами.