Курьер

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Точка 299
Казань

СРОЧНЫЙ НАБОР: КУРЬЕР УНИКАЛЬНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ЗАКАЗОВ (для избранных клиентов) – ПЛАТИМ СРАЗУ!

Ищешь работу курьером с гибким графиком, ежедневной оплатой и возможностью подработки? Присоединяйся к нашей команде активных и ответственных специалистов!

Почему работать с нами?

• Ежедневные выплаты: заработок до 7 000 руб. за смену или до 750 руб. в час – деньги на счету без задержек.
  • Работа рядом с домом: доставляй заказы в удобном для тебя районе.
  • Гибкий график: работай от 1 часа в день, подработка в выходные и вечерами – всё на твоих условиях.
  • Бонусы и привилегии: дополнительные вознаграждения для активных курьеров.

• Доставка интересных и необычных заказов для наших клиентов.
  • Общение с клиентами и создание положительного впечатления о сервисе.

Что нужно для начала?

• Смартфон на Android или iOS.
  • Желание работать и аккуратно выполнять доставку.
  • Ответственность и стремление радовать клиентов.

⚡️ Начни зарабатывать уже сегодня!
Нажми «Откликнуться» и получи подробную информацию. Мы отвечаем на вопросы 24/7 в мессенджерах.

Также подойдет для: временной работы, гибкого графика, курьерской подработки. работа без специальной подготовки временная работа курьер подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка также после учебы подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходным свободный,#пеший курьер, работа по району, #официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, еженедельная, ежедневная,#на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, #ищу#работувремя, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим# начинающий специалист»